Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

不嗨不青春 2017白鹿仓首届美食狂欢音乐啤酒节等你来嗨

旅游资讯 华商网 2017-07-06 13:51:17
[摘要]2017白鹿仓首届美食狂欢音乐啤酒节,7月22日起火爆开启,一起来个“狂欢之旅”,每日精彩演艺,啤酒美食,百万人流,激情来袭。

  2017白鹿仓首届美食狂欢音乐啤酒节,7月22日起火爆开启,一起来个“狂欢之旅”,每日精彩演艺,啤酒美食,百万人流,激情来袭。

  2017年7月22日--8月26日,相约白鹿原·白鹿仓景区航空飞行营地,这个夏天青春好正点,不嗨不青春,怎能没有你!

  更酷炫的演出、更正点的美食、更冰爽的啤酒空降白鹿仓。就是这里,夏意汹涌,玩的就是心跳!

  雷登斯、杰特们、艾瑞巴蒂,你!准!备!好!了!吗?这个夏天,最不能错过的狂欢。

  啤酒节第一幕

  酷炫的演出

1_副本.jpg

白底.jpg

  每日都有不同演艺,“乐队、杂技、摇滚歌手、特技、武术表演、二人转、舞蹈、小丑表演、变脸、相声”等等精彩演艺饮酒助兴。

  啤酒节第二幕

  正点的美食

4.jpg

5.jpg

  美食永远都吸引着一大批吃货的存在,在这个夏天,在大美白鹿仓里,更是必不可少的存在!

6.jpg

  啤酒节第三幕

  冰爽的啤酒

  啤酒狂欢,史上规模最大、持续时间最久的“啤酒大战”已经在白鹿原打响!我们用热情包围你,我们用清凉消灭你,瞬间让你觉得战斗力满满,快乐连连!

  啤酒节第四幕

  激情互动大赛

  啤酒大赛、骰王大赛、吃西瓜大赛任你玩,百万爱舞一族随着动感舞曲随意舞动,抛开都市的烦恼尽情泼洒,享受属于自己的快乐和清凉时光!

7.jpg

  摸着良心问问自己,多久没有把酒言欢过了?就在这个美妙的夏夜,住在帐篷里,看着漫天星空,一打啤酒,夜宿白鹿仓,这是多么美妙的清凉夏夜!

8.jpg

  令人血脉喷张的劲爆音乐,激情四射的舞台表演,令人垂涎三尺的美食,都属于你!

  在白鹿仓一起嗨皮到底是什么样的体验呢?如今,根据陈忠实的著作原型,还原打造的白鹿仓景区。终于能让我们这些剧粉在现实中体验到剧中的情景了!走进白鹿仓便是一次访古问今的“穿越之旅”

9.jpg

  来这里的古街上,肯定少不了各种美食小吃,天南地北应有尽有,热气球观看美景,朋友聚会、同学聚餐,体验户外夜宿帐篷生活。

10.jpg

  风靡世界的啤酒节即将登陆白鹿仓,2017白鹿仓首届美食狂欢音乐啤酒节,将彻底颠覆中国保守传统的印象,以奔放、热情的气势奉上的一场激情狂欢戏。将会有百万人次参加此次啤酒节,创造西安啤酒节历史记录。

11.jpg

  百万客流量、100%消费领袖、无可比拟的传播力量,7月22日至8月26日聚会白鹿仓,白鹿原·白鹿仓景区携手誉辉传媒携手打造今夏狂欢,一起来嗨吧。

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 青春 白鹿仓 啤酒节

上一篇:驴行记@白鹿原——白鹿与粉驴的游原记 下一篇:它们有潜力成为你曾游历的最好旅行地点!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育