Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

探访关中古村,与电视剧中景来一次最近距离的接触!

旅游资讯 去哪儿网 作者:怪哥 2017-07-06 10:27:01
[摘要]白鹿原影视基地位于西安市蓝田县前卫镇,距离西安市区36公里。

   武关

  ——武关位于商洛市丹凤县,至今还保存有明朝的城墙。作为秦楚咽喉、关中钥匙,芈月就是经由这里嫁到秦国的,是关中南部的屏障。

白鹿原影视城图片

  在停车场下车后首先映入我们眼帘的便是武关,武关作为景区的大门以其雄伟之势迎接着每一位远道而来的游客。未入关,却已能感受到古代的边塞文化,不自觉地联想出一片“金戈铁马,气吞万里如虎”的雄浑画面。

  整个影视城选用关中四塞典型的“武关、萧关、大散关、金锁关、潼关”五关合围,形成“身在白鹿,远望天下”的绮丽景观。


编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 关中 古村 电视剧

上一篇:走进《白鹿原》,触摸关中生活 下一篇:【白鹿原影视城】走进传奇的白鹿村

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育