Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

7月7日 在曲江农博园与萤火虫浪漫相约

旅游资讯 2017-07-04 09:49:14
[摘要]每年的夏天,在终南山下的曲江农博园,都会有一场夏日狂欢大PARTY与小朋友们相约,孩子们在这里体验帐篷露营、与黑夜精灵萤火虫零距离接触。7月7日至8月26日每周五、周六,曲江农博园“帐篷欢乐季•森林总动员”再次火热来袭,邀请大朋友、小朋友们共赴这场浪漫之约!

1.jpg

  每年的夏天,在终南山下的曲江农博园,都会有一场夏日狂欢大PARTY与小朋友们相约,孩子们在这里体验帐篷露营、与黑夜精灵萤火虫零距离接触。7月7日至8月26日每周五、周六,曲江农博园“帐篷欢乐季•森林总动员”再次火热来袭,邀请大朋友、小朋友们共赴这场浪漫之约!

2.jpg

  八大亮点活动,开启亲子夏日狂欢

   步入童话般的荧光仙境,与数万只萤火虫零距离接触。

3.jpg

   《森林里的故事》、《快乐的汉斯》、《小猴聪聪》、《火狐狸、小猪贝贝》四幕经典童话剧,用艺术感染孩子们,让孩子们身临其境的感受童话世界的奥妙!

4.jpg

   惊险的高空滑翔伞、炫酷的航模表演,带孩子们感受冲破天际的速度与激情。

5.jpg

   大人、小孩都能参与的冰爽水枪大战,邀你勇敢来湿身!

   浪漫泡泡秀、热辣草裙舞、律动非洲手鼓、花式气球秀、亲子互动游戏... ...打造快乐嘉年华

6.jpg

   夏日龙虾美食节,让美味在舌尖跳动。

   帐篷星空露营,以天为被以地为席,伴着虫鸣入睡,跟着鸟叫声起床。

7.jpg

   小香猪趣味运动会、卡通大巡游、喂奶牛、骑矮马、掏鸡蛋......属于熊孩子的假期快乐无穷!

8.jpg

  四大酒店火热预定中

  以道家文化为主题的楼观道温泉酒店、以康体休闲为主的楼观印象酒店、像森林一样的生态花园酒店楼观驿站和以田园度假为主题的曲江假日农庄四大酒店火热预定中,楼观驿站还特地推出13款主题亲子房,价格实惠住地舒适,满足宾客的不同要求。

9.jpg

  150元/张活动专用票,一票在手,两日有效,畅游楼观五大景区。

  【出游路线】

  1.西安绕城高速----西汉高速(涝峪口)----关中环线----赵公明财神文化区;

  2.大雁塔北广场乘坐环山一号线直达;

  3.西安市汽车站乘坐西安至谭家寨班车直达。

  活动咨询电话:029-87118888/85185566

编辑:李欢

相关热词搜索: 曲江 农博园 萤火虫

上一篇:赏薰衣草何必去法国 新疆伊犁可以满足所有想象

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育