Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

法门寺博物馆 走进社区庆祝“七一”文艺演出活动

旅游资讯 华商网 2017-06-28 17:16:36
[摘要]6月28日上午,法门寺博物馆联合法门寺景区社区开展了一场别开生面的文艺演出活动。

  为纪念建党96周年,回顾党的光荣历史,歌颂党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统,营造社区文明和谐创建氛围。6月28日上午,法门寺博物馆联合法门寺景区社区开展了一场别开生面的文艺演出活动。活动以庆祝“七一、聚力创文”为主题,旨在庆祝建党96周年,表达社区居民群众不忘党的恩情,彰显基层党组织和广大党员干部在“两学一做”学习教育实践中的成果,同时,进一步丰富和活跃社区居民群众精神文化生活,着力构建“和谐街道、温馨家园”的良好社区氛围。在演出活动,大家载歌载舞,把自己对党的深情融入到了歌舞中,唱出了对党的热爱,舞出了对党的热情。法门镇驻镇单位及辖区非公企业党员代表,居民群众共计60余人参加活动。整场文艺演出主题鲜明、催人奋进、内容丰富、寓意高远,给居民群众带来了一场精彩纷呈的盛宴。

1.jpg

  文艺演出在法博馆警队三人合唱《强军战歌》中拉开了帷幕,法门社区工作人员舞蹈《扇子舞》饱含深情,抒发了对党、对祖国的一片赤诚;广场舞《民族风情》,舞姿优美,表达了对党的生日的真情祝福;东中村居民独唱歌曲《草原上升起不落的太阳》,欢快、奋进、磅礴的气势将演出活动推向了高潮。台上的精彩演出与台下的热情喝彩形成和谐的互动、汇成欢乐的图画,展现了基层文化繁荣的新景象,最后,在欢快的广场舞《《跑马山情思》》中演出圆满的落下帷幕。演员们精彩的演出,表达出党员、群众对祖国的热爱之情和对党的赤诚之心。

2.jpg

  活动中,法博馆文化研究会党支部书记带领在场全体党员干部还进行了重温入党誓词活动,法门寺景区社区党支部书记开展了专题讲党课活动,使在场党员干部、群众切身感受了党的精神魅力。

  小小的舞台上,演员精神抖擞,意气风发,他们把自己最好的才艺展现出来,把自己热爱生活,积极向上的一面表现出来,他们精彩的才艺表演博得大家阵阵掌声,每位参与者既是演员,又是观众,大家相互鼓掌,相互叫好,传递着相互关爱的情愫。

3.jpg

  法门寺景区社区负责人说:“你们为居民群众带来精彩的节目,又共同庆祝了党的生日,大家很高兴”

  法博馆组织活动的负责人说:“我们通过这个载体,开展庆“七一”文艺活动,不但抒发对家乡、对祖国的热爱,还拉近了社区居民群众的关系,表达了共建文明和谐社区的美好愿望”。

  通过此次活动,展示了法博馆干党员干部的精神风采,歌颂了党的丰功伟绩,让广大党员干部和居民群众在欣赏文艺节目的同时,加深了对党的认识,增进了对党的感情。对营造昂扬向上,团结奋进的良好社区氛围,丰富居民群众文化生活起到了积极作用。(党亚辉曹光新)

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 法门寺 博物馆 社区

上一篇:宝鸡旅游产品供给暨线路设计兰州恳谈会召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育