Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

宝鸡旅游产品供给暨线路设计兰州恳谈会召开

旅游资讯 华商网 2017-06-28 16:37:36
[摘要]2017年6月28日下午,宝鸡旅游产品供给暨线路设计恳谈会在兰州召开。

14_副本.jpg

  2017年6月28日下午,宝鸡旅游产品供给暨线路设计恳谈会在兰州召开。此次恳谈会以“乘高铁、品丝路、游宝鸡”为主题,以宝兰高铁开通大事件为引爆点,通过开展主题推介,宣传推广、优惠活动和广告投放等形式,在兰州市客源市场形成强势宣传态势,吸引更多兰州游客来宝鸡旅游观光、休闲、度假,提升宝鸡旅游的影响力和知名度。

15_副本.jpg

  恳谈会由宝鸡市文物旅游局和兰州市旅游局共同组织召开,兰州市旅游界及省、市新闻媒体80余人参加了会议,会议由宝鸡市文物旅游局副局长毛永祥主持。当天,参会的宝鸡旅游景区、兰州市旅行社围绕宝鸡旅游产品供给、线路设计等展开了热烈的讨论,并达成了线路共建、客源互送、宣传互推的共识,会上针对即将开通的宝兰高铁,宝鸡市发布“兰州市民乘高铁惠游宝鸡活动”信息,并为兰州市赠送了《宝鸡旅游惠民优惠册》1万册,会后宝鸡景区与兰州市旅行社还签署了合作协议,兰州市旅游局领导出席并讲话。

13_副本.jpg

  “兰州市民乘高铁惠游宝鸡活动”是本次恳谈会的亮点,据悉,宝鸡市文物旅游局为抓住宝兰高铁开通契机,联合了全市23家收费景区,在2017年7月15日至8月14日期间,推出了持宝兰高铁任意区间段客票和身份证(限甘肃省居民)在票面日期七日内,游览参加活动景区时享受半价优惠活动。

16_副本.jpg

  宝鸡太白山、法门寺、关山草原、大水川、周公庙、通天河、嘉陵江源头、灵官峡等景区及凤县、太白县旅游局及部分旅行社负责人参加了恳谈会。

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 宝鸡 旅游 兰州

上一篇:日晕奇观再现“秦岭之巅”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育