Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

长影世纪城:迎消夏打造世界炫美灯彩狂欢盛宴

旅游资讯 中国网 2017-06-25 09:52:32
[摘要]中国网6月24日讯 全民休闲季、第十一届中国长春消夏节暨长影世纪城消夏灯彩嘉年华亮灯仪式昨日晚7点在吉林省长春市炫彩开启,为游客带来一...

中国网6月24日讯 全民休闲季、第十一届中国长春消夏节暨长影世纪城消夏灯彩嘉年华亮灯仪式昨日晚7点在吉林省长春市炫彩开启,为游客带来一场关于灯光的梦幻交响曲。

为打造灯彩嘉年华,长影世纪城斥资700万,由5大主题、50余组绚丽梦幻的巨型花灯组成,遍布长影世纪城一期及二期园区35万平面米。其中最大的造型花灯长达40米、高15米。游客可以在2000平方米的浪漫星海中徜徉,可以在七彩的风车世界里嬉戏,可以聆听一场灯光的梦幻交响曲,可以穿越Q萌可爱的卡通王国,可以游荡在芬芳的鲜花廊桥,可以向璀璨的“流星”许愿,可以在浓情蜜意的“玫瑰园”中表白……同时,长影世纪城里那些在白天看起来就个性异常的建筑在夜晚绚丽灯光的映照下显得格外光怪陆离,梦幻神秘。

除了璀璨的灯彩嘉年华外,以“华夏翱翔”领衔、“丧尸医院”为代表的长影世纪城主打景点也在夜晚开放。风情美食节、热派音乐节及系列热辣的演出、创意市集等也是长影世纪城消夏狂欢夜为广大市民精心准备的夏夜“盛宴”。

当晚,“暑假来了”小学生暑假电影文化体验实践活动夏令营开营仪式、“爱运动、享健康”荧光夜跑首跑活动也一同举行。

据悉,长春消夏节是长春市夏季重要的综合性旅游节庆活动,集休闲、娱乐、降暑为一体,作为消夏节的重要活动之一——长影世纪城消夏灯彩嘉年华,无疑将成为长春消夏节的亮点和广大市民夏夜首选的旅游目的地。(秦逸 马慧新)

编辑:凡闻

相关热词搜索: 长影 世纪城 消夏 长春 梦幻 活动 灯彩 灯光

上一篇:东方卫视《挑战的法则》节目组来白鹿原•白鹿仓景区拍摄真人秀

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育