Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

此非凡 酿非凡——圣地河谷西凤酒荣登丝博会

旅游资讯 华商网 2017-06-09 14:13:46
[摘要]此次活动,不仅展示了电子、科技等方面,还展示了酒类、丝绸、茶叶等各个领域。尤其是前不久新上市的首个以旅游文化项目命名的白酒—“圣地河谷西凤酒”。

  6月3日,2017丝博会绿色发展和装备制造产业馆在西安绿地笔克国际会展中心开馆。省委常委、副省长、省委统战部部长姜锋出席开馆仪式并参观展馆。

图片1.png

  绿色发展产业馆和装备制造产业馆总面积15000平方米,参加展览的企业总数155家。主要以节能低碳、智能制造、生态环保等为主题,重点展示了国内外可再生资源循环利用技术,装备制造、增材制造等行业优势企业以及产业链上下游产品,从而推动企业可持续发展。

  本届丝博会首次设立了主题市,西安市当选为首届主题市,今年的主旨是“放眼世界的高峰”,届时将围绕主题“绿色与生命发展”进行对话,本次大会除常规展馆外,还创新策划了丝绸之路特色产品馆,用于展示“一带一路”特色产品:丝绸、茶叶、瓷器等三类。

  “钜海贸”品牌是陕旅集团旗下子公司陕西旅游集团海外贸易有限公司打造的以实体店与网络销售相结合的互动式营销平台,运用“品牌运营、购物体验、跨境平台”的经营模式,充分发挥企业在外贸行业的资源积累,依托西安在丝绸之路、亚欧大陆桥的趣味优势,通过“线上网络平台+线下实体店”导入各国特色文化产品,推动中国文化产品出口,形成公司独特的跨境电商、大贸易、大物流模式,逐步实现“买全球、卖全球、到西安”的宏伟目标。

图片2.png

图片3.png

  此次活动,不仅展示了电子、科技等方面,还展示了酒类、丝绸、茶叶等各个领域。尤其是前不久新上市的首个以旅游文化项目命名的白酒—“圣地河谷西凤酒”。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

  圣地河谷西凤酒不仅是一款精品佳酿,也是我省白酒品牌首次与旅游行业跨界合作的典范。该系列产品完美融合了西凤文化、圣地文化、黄河文化,宣传红色文化、弘扬中国精神,代表了自立自强的民族精神和自信自豪的中国精神,是市场难得一见具有丰富文化内涵的精品佳酿。

编辑:丁旭

相关热词搜索: 圣地河谷 丝博会

上一篇:迭部县文化旅游宣传推介会、三大节会新闻发布会暨《扎尕那》宣传片首发仪式在西安举办 下一篇:毕业季】少华山福利大放送......

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育