Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

6月10日 大唐西市博物馆免费鉴宝等你来

旅游资讯 2017-06-08 08:56:15
[摘要]6月10日是“文化遗产日”,为提高民间收藏的鉴赏水平,增强大众保护文物的意识,大唐西市博物馆特邀陕西省文物鉴定委员会专家,免费为市民鉴宝。

  6月10日是“文化遗产日”,为提高民间收藏的鉴赏水平,增强大众保护文物的意识,大唐西市博物馆特邀陕西省文物鉴定委员会专家,免费为市民鉴宝。

11.jpg

  只要您有宝贝,可于6月10日9:00-11:30在大唐西市博物馆请专家为您免费鉴宝,并相对性地教您保护、保养方面的注意事项,解答有关文物法规的相关疑问。本次活动限50个名额,每位收藏者限两件藏品。即日起市民可通过电话预约等方式参与活动,工作人员根据电话报名先后顺序依次登记,制作号牌,活动当天现场领号,专家按序号为市民鉴定。此次鉴定范围为陶器、瓷器、玉器、铜器、钱币、字画、杂项等。专家只告知藏品真伪及年代,不做市场评估,不出具书面鉴定证书,藏品来源不明或者涉嫌为出土文物的不予鉴定。报名电话:84351812。

12.jpg

编辑:薛不凡

相关热词搜索: 大唐西市 博物馆 鉴宝

上一篇:“宝鸡杯”高校摄影巡展进校园 西安文理学院大学生艺术节添亮色

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育