Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2017陕西省大学生文化艺术节系列活动启动仪式成功举办

旅游资讯 2017-06-07 08:48:52
[摘要]2017年6月5日,由陕西省教育厅、陕西省旅游发展委员会、陕西省坏境保护厅主办的陕西省大学生文化艺术节,启动仪式暨2016年获奖选手、单位颁奖在西安培华学院举行。

  2017年6月5日,由陕西省教育厅、陕西省旅游发展委员会、陕西省坏境保护厅主办的陕西省大学生文化艺术节,启动仪式暨2016年获奖选手、单位颁奖在西安培华学院举行。

25.jpg

  活动由陕西省教育厅副巡视员李鸣宣布启动。陕西省教育厅副巡视员李鸣,陕西旅游发展委员会副巡视员孟宝民,环保厅副巡视员陈新建,华学院姜波理事长、省委宣传部宣教处处长可小闹,太白山景区曹乃平副主任共同按下启动球。参加活动的领导分别为获奖选手和获奖单位颁发了证书和奖牌。

22.jpg

21.jpg

  活动以弘扬优秀文化,培育核心价值为主题,以旅游为教育服务,教育为旅游增彩为宗旨。参加活动的代表有陕西省内41所高校团委代表,2016陕西大学生文化艺术节“获奖选手”代表10人,2016陕西大学生文化艺术节“优秀工作者”获奖代表10人,2016陕西大学生文化艺术节“优秀组织奖”获奖代表8家,2016陕西大学生文化艺术节“最受大学生喜爱的旅游目的地”9家单位代表,40家景区用人单位代表。社会各界关心大学生美育教育爱心人士1000多人参加了活动。

24.jpg

  活动期间,领导及嘉宾欣赏了西安培华学院的开场舞表演、咸阳师范带来的《习主席寄语》、陕西省大学生艺术团的《棍舞青春》、西安建筑科技大学的《茉莉花》以及陕西艺术职业学院的《秦腔荟萃》,让我们看见了当代大学生不一样的青春。

23.jpg

  最后祝福2017陕西省大学生文化艺术节系列活动启动仪式圆满成功!

编辑:薛不凡

相关热词搜索: 陕西省 大学生 文化 艺术节

上一篇:夏季出国游 埃及还是岘港?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育