Top
首页 > 旅游 > 热门目的地 > 西安周边游 > 正文

这个端午渭南过 品美食吃葡萄 渭曲社喝茶听相声

西安周边游 华商网 2017-05-29 12:56:39
[摘要]

dy8dp1ae.png

  为迎接“端午节”和“儿童节”的到来,更好的活跃节日气氛,给游客们带来一个特别的节日气氛,打造印象渭南主题,由渭南文化旅游产业发展有限责任公司主办的美食文化盛宴”渭南葡萄产业园风车展暨美食节”于5月28日已正式开幕。万千美食、七彩风车、鲜食葡萄、 欧式演艺、花车巡游,堪称狂欢盛宴,为献礼而来!

  临渭区文物旅游局、渭南文化旅游产业发展有限责任公司将在端午节开展“葡萄熟了,‘粽’情相约——享贵族品位,赏紫晶乐园”主题活动,全球美食巡展,让你在这里享受美食盛宴,从国际米其林餐厅的经典到街边的小吃,桌前它是一道风味,背后却蕴含着人类的文化与智慧,从《舌尖上的中国》到《十二道锋味》,这是一场美食界的大风潮,万国风情,一站式吃遍全球美食,彻底震撼吃货们的视觉与味觉。与此同时,在这里还有数万只转动的风车,承载梦想随风飘扬,唤起你心中的感动,重拾遗失的美好,这就是——七彩风车展,与家人同游在这里体验农园葡萄采摘之趣。

d9b7cxap.png

  据悉,此次活动将持续到6月3日。为游客提供休闲农业观光、乡村旅游、休闲度假的好“趣”处,期待您的来临!

  端午节之即,渭南首家演艺剧场——渭曲社于5月28日已向各位市民游客正式开放。 本次渭曲社开业邀请了陕西乱弹创始人——郑卫东老师进行了开业助阵表演,同时,还举办了各种相声会演,现场更是爆笑不断,让在现场市民游客了解渭南地域文化,感受渭南非遗文化。

8qfq9e9d.png

  渭曲社是由渭南文化旅游产业发展有限责任公司着力打造的集弘扬传统文化、培养曲艺人才、丰富大众精神为一体的演艺剧场,是渭南市成立的首个传统文化演艺剧场。

  汇集了本土非物质文化遗产渭南皮影、老腔的同时,融入了来自“陕京津”三地传统曲艺相声,有相声、清口、话剧,还有皮影既为当地群众提供休闲娱乐场所,也为外地游客提供了解渭南特色文化的平台。

eb9z1cf5.png

  渭曲社秉承“说唱本土,讴歌东府”的艺术理念,通过渭南本地历史典故及人文风情进行创意创作,运用多样的语言文化、丰富的表演形式及专业的艺术加工打造出有趣的、高水平及正能量的曲艺作品。使传统的艺术形式滋生新的生命力,从而成为一种时尚、一种潮流。 欢迎广大市民游客前来欣赏曲艺文化。

e6xxk222.png

编辑:丁旭

相关热词搜索: 这个端午渭南过 品美食吃葡萄 渭曲社喝茶听相声

上一篇:华清宫端午唐诗会 穿越成为唐朝小诗人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育