Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

《小人物•大能量----少华山寻找劳动模范》系列公益主题活动圆满结束

旅游资讯 2017-05-19 13:24:54
[摘要]5月19日,微风不燥,阳光正好,风景秀丽的少华山景区迎来一批特殊的游客,他们是长期奋斗在一线的各行各业工作者,有环卫工、交警、公交司机、快递员及医务工作者等,今天他们受邀来到这里参加少华山游园活动和“小人物•大能量----少华山寻找劳动模范系列公益主题活动”颁奖仪式。

  5月19日,微风不燥,阳光正好,风景秀丽的少华山景区迎来一批特殊的游客,他们是长期奋斗在一线的各行各业工作者,有环卫工、交警、公交司机、快递员及医务工作者等,今天他们受邀来到这里参加少华山游园活动和“小人物•大能量----少华山寻找劳动模范系列公益主题活动”颁奖仪式。

31.jpg

32.jpg

  此次公益主题活动由华商传媒集团联合陕西省财贸工会、少华山景区管理委员会、陕西少华山旅游发展有限责任公司共同发起,值少华山玻璃栈道项目全面开放一周年之际,向社会各界表示衷心的感谢,感谢一年来大家对少华山景区的关注与支持。

33.jpg

34.jpg

  一大早,受邀出席此次活动的100名来自各行各业一线的工作者,统一坐车前往少华山景区游览。抵达活动现场后,少华山景区领导肖鹏周、财贸工会副主席赵亮、少华山景区管理委员会宣传营销部主任刘华南以及华商网领导杜文杰分别上台讲话,表达了对一线工作者的关怀与关注,传播社会正能量。随后,与会领导向一线工作者代表颁授劳动勋章。

35.jpg

  此外,在启动仪式上景区还邀请到前来参加活动的一线工作者代表上台讲话,他们情绪饱满,对社会各界的理解与支持表示感谢,同时表示未来将再接再厉,竭诚服务,把平凡工作做到极致的匠心追求。

36.jpg

  临近午时,活动开幕仪式落下帷幕。伴着山间清风,一线从业者来到索道服务区休憩并享用午餐。有从业者告诉记者,对于长期奋斗在一线的他们而言,今天过得非常开心,也感受到社会对他们的关注,“感谢社会对我们的关注和包容,今天能和这么多一线劳动者相聚在这里,我们感到开心和满足。”

  午餐结束后,进入到本次活动的另一个让人兴奋的环节——少华山景区玻璃栈道自由行。一线从业者踏上百米高空,看脚下秀丽风光,习习凉风掠过面颊,在旖旎的少华山景区拾起久违的惬意与闲适。在这里,他们短暂忘却工作的辛劳与艰苦,全身心投入在秀美的自然风光之中,目之所及,一片壮美。

37.jpg

  小人物,大能量。感谢一线从业者的辛勤付出,他们用双手描绘出城市的整洁秀丽,用自己柔弱的双肩,扛起正能量的传递!

编辑:薛不凡

相关热词搜索: 小人物 大能量 少华山

上一篇:到墨西哥城转转 无需太久一个小长假就能搞定 下一篇:历史丰碑下的聚集与出发——写在法门寺地宫发掘三十周年之际

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育