Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

夏威夷旅游局举办2017年“乐活夏威夷”旅游路演

旅游资讯 2017-05-19 12:15:07
[摘要]​2017年5月19日,夏威夷旅游局成功在西安举办“乐活夏威夷”2017年深度旅游路演,这也是此次夏威夷全国旅游路演香港、上海、西安和北京的第三站。

  2017年5月19日,夏威夷旅游局成功在西安举办“乐活夏威夷”2017年深度旅游路演,这也是此次夏威夷全国旅游路演香港、上海、西安和北京的第三站。夏威夷旅游局文化事务总监Kalani L. Ka‘anā‘anā先生,夏威夷大岛旅游局高级销售总监Debbie Hogan女士,夏威夷旅游局中国区总监何莉玲Reene Ho-Phang女士携手夏威夷旅业、酒店和航空公司等众多合作伙伴首次亮相西安。现场不仅邀请到西安当地的旅行社代表,更有来自杭州、广州、大连、成都、重庆、昆明、深圳和厦门等地近100位旅行社代表和20家西安媒体,通过一对一圆桌、媒体采访和VIP晚宴深入交流,了解夏威夷丰富多样的旅游资源。

1.jpg

02.jpg


  “乐活夏威夷”,传递夏威夷独特Aloha精神

  此次推介会西安站,夏威夷旅游局携手夏威夷大岛旅游局、阿拉莫阿那酒店、阿拉莫阿那中心、Aqua-Aston 酒店集团、夏威夷航空公司、古兰尼牧场、夏威夷威基基王子大饭店、威基基海滩丽思卡尔顿酒店、威基基叮当车、TPI  Global、夏威夷凯悦酒店集团、中国国际航空公司、大韩航空公司和韩亚航空公司等14家旅游业合作伙伴,与西安、杭州、广州、大连、成都、重庆、昆明、深圳和厦门等地近100家旅行社代表进行一对一洽谈,深入了解夏威夷丰富的旅游资源。活动现场,嘉宾在夏威夷旅游局文化事务总监Kalani L. Ka‘anā‘anā先生带领下进行了夏威夷文化体验课程,了解了这片伟大土地的语言文化,并通过制作夏威夷花环Lei、学习唿拉舞表演和乐器制作等一系列充满夏威夷元素的环节安排,进一步感受夏威夷独特的Aloha精神。

4.jpg

5.jpg

3.jpg

  夏威夷旅游局中国区总监何莉玲Reene Ho-Phang女士现场致辞“夏威夷不仅有奇秀壮丽的自然风光,同时它也是一个健康和“乐活”的理想目的地。2017年,夏威夷旅游局正式启动“乐活夏威夷”项目,旨在通过推广夏威夷独有的‘乐活’生活理念和Aloha精神,吸引更多中国游客走进夏威夷,让心灵去旅行。在夏威夷,‘乐活’不仅是旅游观光,更是跟随着Aloha精神的指引,在潜水、冲浪和唿拉舞等各式各样的体验中回归健康的生活方式,通过旅行焕然新生,找到更积极乐观的自己。”

04.jpg

3.jpg

  近20家西安电视台、报纸和网站媒体现场采访了夏威夷旅游局。何莉玲女士表示“2016年,全球共有近895万游客前往夏威夷,同比2015年增加3%,其中中国游客赴夏威夷人数为17万人,82%是首次到访游客。2016年赴夏威夷的中国游客平均到访天数从2015年6.29天增至6.59天,人均每日消费达364.7美金,居于各国游客之首。我们有信心通过一系列在华市场推广,同各大旅行社、OTA和UGC平台合作,让更多中国游客关注夏威夷,前往这个充满着‘乐活’气息的度假胜地。”

03.jpg

8.jpg

  整合夏威夷多元旅游资源推广丰富主题旅行产品

  夏威夷大岛旅游局高级销售总监Debbie Hogan女士和夏威夷旅游局中国区旅游行业与会奖总监赵婧女士分别介绍了夏威夷的六岛旅游资源。夏威夷,绝不仅仅只有海岛,还有着茂密的雨林、依然活跃着的火山群和雪山等独特的地貌。六大岛屿各具魅力,“汇聚之岛”欧胡岛、“山谷之岛”茂宜岛、“探险之岛”夏威夷大岛、“花园之岛”可爱岛、“友善之岛”摩洛凯岛和“奢华私密”拉奈岛,游客可根据不同的需求,组合多种“跳岛”行程,找到属于自己的最佳旅行选择。到访夏威夷的自由行人数占比逐年增加,2016年占比达到70%。相比往年,团队游从捆绑美国本土的单一行程,向夏威夷一地多岛深度游的旅行发展。此前,中国游客多是到访欧胡岛或茂宜岛,现在逐渐向两到三个岛屿增加,尤其是大岛和可爱岛的认知度与搜索量不断增加。

05.jpg

01.jpg

6.jpg

  随着游客对旅行目的地和旅行方式的需求不断变化,夏威夷旅游局在未来将致力于和中国的旅游业同仁保持紧密的合作,推出更多适合中国游客的夏威夷多岛深度游产品,推广夏威夷热情好客的Aloha精神、成熟周到的旅游业服务、完善优良的旅游设施、丰富多元的当地美食和独具魅力的夏威夷历史文化,期待更多中国游客能够到夏威夷体验蜜月婚礼、亲子假期、自然奇观、户外探险、自驾休闲和奢华高端等多种主题的度假方式。

7.jpg

  同时,夏威夷旅游局将继续推动商务会奖旅游产品,以满足日益增长的市场需求。从2017年1月至4月,中国赴夏威夷商务会奖团人数已达7000多人,同比去年同期增幅达90%。未来两个月,还将有7个商务会奖团计划前往夏威夷。夏威夷拥有着丰富的商务会奖旅游资源,仅威基基海滩3.5公里的范围内就有超过50家酒店,近2.3万间客房,位于威基基海滩入口处的夏威夷会议中心,可提供超过1万8千平方米的可分割展览大厅,47间独立会议室,2个阶梯座位剧场,还有众多别具夏威夷特色的场地可供会奖团队选择,如占地4000亩的古兰尼牧场,因成为众多好莱坞电影的拍摄地而知名,可同时容纳500人开展团队建设活动;更有丰富的酒店会议资源,如此次参加路演的阿拉莫阿那酒店、Aqua-Aston 酒店集团、夏威夷威基基王子大饭店、威基基海滩丽思卡尔顿酒店和夏威夷凯悦酒店集团等。2017年,夏威夷旅游局将整合夏威夷当地的商务会奖旅游资源,针对中国国内市场,推出会奖奖励计划。

06.jpg

  西安重要枢纽引领西北地区游客赴夏威夷旅行

  中国出境游人数近年来呈上升趋势,除一线城市外,二三线城市的出境游需求日益增长。近年来,西安出境游的市场增长势头明显,西安咸阳国际机场作为陕西省及周边省市的重要国际航班起飞机场,有着强大地域辐射作用。你可以在北京转机,乘坐夏威夷航空或中国国际航空的直飞航班前往夏威夷檀香山国际机场,也可选择在上海转机,乘坐中国东方航空直达夏威夷。推介会后,夏威夷旅游局会与西安及周边区域各出境社紧密合作,携手各大航空公司,开发出针对本地市场需求的夏威夷旅游产品,内容涵盖亲子、自驾、探险和休闲等,将更多更好的夏威夷旅游线路提供给西安地区的广大消费者。

2.jpg

编辑:薛不凡

相关热词搜索: 夏威夷 旅游局 西安

上一篇:5•19中国旅游日西旅集团五大景区举办惠民公益系列活动 下一篇:到墨西哥城转转 无需太久一个小长假就能搞定

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育