Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

5•19中国旅游日西旅集团五大景区举办惠民公益系列活动

旅游资讯 2017-05-18 15:27:50
[摘要]在第七个中国旅游日即将到来之际,作为我市旅游服务旗舰企业,西安旅游集团围绕“旅游让生活更幸福”这一主题,开展了西旅“幸福”惠民,收入“公益”扶贫系列活动,旗下翠华山景区、南五台景区、太平国家森林公园、朱雀国家森林公园、秦岭野生动物园五大景区,活动精彩纷呈,好礼放送不停,优惠遍地开花。

5.jpg

  “癸丑之三月晦,自宁海出西门,云散日朗,人意山光,俱有喜态。”——1613年5月19日,明代旅行家徐霞客写下《徐霞客游记》开篇首句。2011年,国务院将5月19日定为中国旅游日。

  2017年5月,在“一带一路”高峰会议胜利召开,世界各国发力一带一路建设,世界各国、国内各地游客将目光投向丝路起点——古城西安的大好时机下,在第七个中国旅游日即将到来之际,作为我市旅游服务旗舰企业,西安旅游集团围绕“旅游让生活更幸福”这一主题,开展了西旅“幸福”惠民,收入“公益”扶贫系列活动,旗下翠华山景区、南五台景区、太平国家森林公园、朱雀国家森林公园、秦岭野生动物园五大景区,活动精彩纷呈,好礼放送不停,优惠遍地开花。一大波“幸福”来袭,你准备好迎接“幸福”了吗?

2.jpg

  翠华山景区,以其山崩地貌、高山天池、冰洞风洞等罕见的自然奇景而闻名于世,活动当天门票五折(原价70元,当天35元,已享受景区既定优惠政策除外)。此外,还有 “感恩秦岭•快乐旅游”翠华山旅游推介会暨“翠华山杯”大学生荧光夜跑活动、“2017•翠华山万人寻宝登山节”等你来参加!

3.jpg

  感悟梵音佛语,穿越雄奇秦岭,南五台景区是中国著名的佛教圣地之一,汉传佛教六大祖庭环绕周边,是观音菩萨的根本道场。活动当天,景区门票半价迎客(原价50元,当天25元,已享受景区既定优惠政策除外),还将有“文明公约从我做起”签到有奖活动、“终南山核心景区穿越行程”——南五台-翠华山旅游日免费穿越活动等。

  以“紫荆花海”、“八瀑十八潭”闻名的太平国家森林公园,5•19当天门票将实行半价优惠 (原价65元,当天32.5元,已享受景区既定优惠政策除外)。5月21日,太平国家森林公园第二届大学生登山节也将隆重启幕。大学生只需30元报名费,即可入园参赛并领取T恤衫一件。在竞技中领略自然山水的魅力,挥洒奔跑奋进的青春,奖品丰富,奖励多多,大奖高达数千元,大学生朋友们不容错过。

4.jpg

  朱雀国家森林公园,地处华夏龙脉、秦岭之巅,5月19日半价开放(原价50元,当天25元)。活动当天,在欣赏高山胜景之余,如果您留心寻找“熊猫、金丝猴、羚牛、朱鹮”这秦岭四宝对应的卡片,参与“寻找秦岭四宝”活动,还将有丰厚的奖品等着您哦!

  5月20日推出“秦岭之巅•为爱宣誓活动”,站立在海拔3015米的秦岭之巅俯视群山,对着TA大声喊出自己内心的爱和情。凡参加宣誓活动的情侣或夫妻,均有机会获得千元爱情基金或秦岭高山松针茯茶。

1.jpg

  秦岭野生动物园——大秦岭脚下的动物乐园,原价门票100元,在5月19日游客可享受到成人票低至59元、儿童票低至30元的特价优惠。除了神奇有趣的动物小伙伴外,您还可以欣赏到别具趣味的“欢乐小丑嘉年华”表演。此外,游客还能亲身参与到“垃圾不落地,秦岭更美丽”环保活动中来,凡参与活动的游客,将本人捡拾的垃圾交到景区指定兑换处,均可获赠矿泉水一瓶,为动物小伙伴和美丽秦岭创造自然无污染的生态空间贡献自己的一份力量!

  据悉,除了实实在在的优惠和精彩纷呈的活动,为弘扬国企担当精神、践行国企社会责任,作为全市“两联一包”扶贫工作参扶单位,西旅集团表示,继帮助联点帮扶的临潼区玉川村、张南帮村开展中华蜜蜂养殖之后,5.19当天西旅集团五大景区全部门票收入将定向用于帮扶种植一百亩油牡丹专项扶贫项目,用实际行动贯彻落实省市扶贫攻坚“十项铁规”和市委书记王永康“十点具体要求”精神,因地制宜,精准施策,继续多途径、多方式综合发力,扎实、有效、高效的开展更多更好更惠民的精准扶贫工作。

QQ截图20170518154224.jpg

  西旅集团刘昌永总经理和王一萌副总经理率队跟踪调研中华蜜蜂养殖扶贫项目

编辑:李欢

相关热词搜索: 中国旅游日 西旅 景区 惠民

上一篇:小人物·大能量 | 积极乐观每一天 不负大好青春

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育