Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

5.19中国旅游日宝鸡推出品质旅游倡议书

旅游资讯 2017-05-18 14:01:46
[摘要]在第七个“中国旅游日”到来之际,宝鸡市文物旅游局向全市旅游服务单位发出《品质旅游倡议书》。

31_副本.jpg

  浪漫休闲之旅 尽在神奇宝鸡!今年是我市创建全域旅游示范市的关键之年,在第七个“中国旅游日”到来之际,宝鸡市文物旅游局向全市旅游服务单位发出《品质旅游倡议书》。倡议所有旅游单位,做精服务产品,做优旅游环境,提升服务品质,以的崭新产业风貌和良好的行业形象,满足旅游市场需求,共同迎接大众旅游时代。

32_副本.jpg

34_副本.jpg

35.jpg

  做精旅游产品。全市旅游行业要秉承品质旅游年主题,做精做细服务产品,繁荣旅游市场供给体系,用国际游客和国内民众喜闻乐见的产品形态,加速我市旅游“升级版”建设,促进旅游业健康发展。

  做优旅游环境。强化旅游市场监管综合冶理,改善旅游公共服务体系,促进景区旅游向全域旅游延伸。要大力培育“人人都是旅游形象,处处都是旅游环境”的意识,齐心协力营造最佳的旅游环境。

  提升服务品质。从满足游客多元化需求出发,规范服务流程,制定服务标准,严格服务考核,加强服务监管,让品质服务成为全市旅游服务单位的自觉行动,努力提高旅游市场满意度。

  践行诚信经营。旅游服务单位要全面规范经营行为,做到遵纪守法、诚信经营、善待游客,恪守行业道德,杜绝零负团费,严禁欺客宰客,共同树立良好的企业形象和行业信誉。

  倡导文明旅游。要常态化开展文明旅游宣传,培育生态环保意识,提高全体从业者文明意识,不在公共场合吸烟,勿把不文明行为带入旅游行业,以从业队伍良好的行为示范游客,为树立文明旅游新风增光添彩。

  倡议旅游惠民。为了让广大民众分享旅游发展成果,旅游单位要定期开展惠民行动,对老人、残疾人、军人实行减免政策,对广大学生市场给予特殊优惠,鼓励更多旅游点在特定日期开展“无票旅游”,倡议全市旅游服务单位积极开展各类形式的公益行动,积极传播“旅游让生活更幸福”宣传理念。

33_副本.jpg

编辑:薛不凡

相关热词搜索: 中国旅游日 宝鸡 倡议书

上一篇:中国旅游日杨凌聚焦:“一带一路”与农耕文明

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育