Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

这个姑娘只用一个姿势记录旅行 就秒杀了全世界

旅游资讯 搜狐 作者:途友旅行 2017-05-18 09:10:26
[摘要]​“长得漂亮是上天的恩赐,活得漂亮却是我们后天修炼的本事。”

“长得漂亮是上天的恩赐,活得漂亮却是我们后天修炼的本事。”

澳大利亚女孩 Emilie Ristevski,喜欢摄影,热爱旅行,而又遇见了有着相同爱好的男友,于是,一段段旅行就开始了。

旅行和拍照就像一对恋人,有的人因为旅行喜欢拍照,也有人因为拍照爱上旅行。

对于Emilie Ristevski来说,她只是想简简单单的走过这个世界,简单的记录风景和风景了里的自己。

背影是个很微妙的东西,它巧妙避开繁杂,又将一切俗套的景点到此一游升华到了一切尽在不言中的境界。

绵延群山前裙摆翩翩的少女。

公路上自由奔跑的姑娘。

湖中婀娜多姿的身材。

冰雪中静默的沉思。

就这样Emilie Ristevski就用这一个姿势,安静而又温暖的带我们看尽了世界的美好与绚烂。

安静的海面,水天一线之间清澈而空明,美到让人想要从日出待到日落。

in 巴厘岛

暮色将至,低头沉思,忽然忘了心底的优思,那就用这即将到来的夜色填满吧!

in 塔斯马尼亚,惠灵顿山

踏着时间的年轮,听一听过往的故事,默念一遍,内心的祈祷。

in 京都,神社

你所幻想的景色,有一天终会在眼前,你所期盼的愿望,也一定会实现。

in 埃菲尔铁塔

保持着永恒的冰洞,如同永不凋零的花朵,明澈了时光。

in 新西兰

永恒的文化古迹,只愿安静凝望着,这历史的馈赠。

in 吉萨金字塔

春光明媚,青色撩人,茶园嫩叶,翠绿葱茏,等待着你的到来。

in 阿瑟顿高地

霞光染红了水面,涂抹了发丝,轻抚着皮肤,世间一切在这一刻都变成了红色。

in 死海

眺望远方,触摸着丰收的金黄,感叹着时光竟如此灿烂,将种子变成果实。

in 澳大利亚

白雪茫茫,枯枝摇曳,一叶扁舟。

in 瓦纳卡湖

用一个人的背影把故事带进美景。简简单单,安安静静,这是Emilie Ristevski所喜欢的。

生活就是要走喜欢的路,做喜欢做的事。就这样,Emilie Ristevski和男朋友一起看尽千山万水。

他们把旅行中的照片分享到了Ins上,这样一组简简单单平和的旅行照,却吸引了百万粉丝关注。

她用一个背影告诉大家:除了摄影师和拍照pose,整体穿搭才是拍出旅行艳照的制胜法宝。

她用这一个动作告诉大家:简单的讲述照片中的故事,平静的展现景色,才是最自然的旅行照。

如果你也热爱这个世界,那就勇敢的向前吧!请相信远方一定不会辜负你的期盼。

你虔诚的看待这个世界,这个世界也必温柔相待。

用心感受生活,感受这个世界,大自然里会有最好的点缀。

扬起裙摆,走在草地上,走在陌生的街道,走在海边,走在繁华都市,唯美而宁静。

一个人的背影是唯美,那么,两个人的背影就是浪漫了,静静的站在大自然中,你们就是最暖的风景。

有时候,曾经做出的最困难的决定,却最终成为了我们做过的最漂亮的事情,曾经以为最艰难的人生境遇,却最终成为了我们活得最漂亮的时光。

热爱这个世界的你还在犹豫吗?趁时光正好,快去寻找属于你的漂亮时光吧!

编辑:凡闻

相关热词搜索: 旅行 世界 背影 时光

上一篇:宝鸡市隆重举行旅游“1+4”综合管理机构揭牌仪式 下一篇:宝鸡市旅游市场秩序综合治理工作新闻发布会召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育