Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

别说端午节不知道去哪儿 带你遇见最美的风景

旅游资讯 搜狐 作者:环球旅行 2017-05-18 09:10:17
[摘要]​眼看端午小长假,踏着欢快的节奏,昂首阔步向我们走来,你还要宅在家里么?你还要整日刷剧昏昏欲睡么?

眼看端午小长假,踏着欢快的节奏,昂首阔步向我们走来,你还要宅在家里么?你还要整日刷剧昏昏欲睡么?

不出去浪,便辜负了这大好时光!端午时节,这些地方正是美好,一起出发吧

国内的世外桃源 — 绿江村

与朝鲜隔江相望,美丽的鸭绿江,蜿蜒回转,从绿江村流过。

绿江村地方不大,但五脏俱全。有观日出的地方,也有赏日落的地方;有渔火,也有云海,反正是各有各的感觉,而各个感觉却各不相同。

舌尖儿上过端午 — 靖州

五月的靖州,苗族侗寨里正是热闹,所有人围在一起唱歌跳舞,五月的靖州,也同样安静,青山绿水,一叶扁舟,悠然湖上。

5月份正是靖州杨梅成熟的季节,一年一度的杨梅节也是在这时举行,酸甜多汁的杨梅,入口就一定会爱上。

古镇里体验穿越的感觉 — 碛口

房檐连着房檐,店铺挨着店铺,老店铺、老字号、老房子上有明清风格的砖雕、木雕、石刻,到处是文化,遍地见艺术。

漫步在五里长街上,仿佛穿越了一个时空隧道,一下走进了历史,一切都那么悠远、深沉、厚重。

辽阔与粗犷的畅想 — 呼伦贝尔

呼伦贝尔是造化神奇编制的一方净土,是幻想中的天上人间,是现代人不经意撒手失去而又千方百计觅回的理想家园。

说她辽阔宽广,因为她望不到边际,能装下全中国的牛羊;说她美丽,因为她有许多传说,而每一个传说都能让人百听不厌。

与水草相伴而生的美 — 威宁草海

湖中的水草在碧水中开出一朵朵、一串串、一片片的黄花、红花和白花,船行其中,花随水波浮动,如入仙境。

傍晚时分,林木茂密,水天一色,翠峰鹄立,湖中白帆点点,波光粼粼,一片宁静淡泊的世外桃源景象。

中国“小马代”— 巽寮湾

在巽寮湾踏足沙滩,享受一流的阳光和空气,领略蓝天、白云、沙滩、海浪的诗情画意,尽情欣赏琳琅满目的海底世界,度过难忘的蓝色之旅。

海岸线迂回曲折,海底平坦坚实,海沙洁白晶莹,海水清澈蔚蓝,海礁千姿百态,与岸上的山石奇景交相辉映,一幅亚热带海滨沙滩的绚丽风光。

少有人踏足的秘境— 年保玉则

天的深蓝,云的洁白,水的翠绿,山的巍峨,飞舞的经幡,一同构成年保玉则这不可多得的实景油画。

@西江红月

@西江红月

云飘雾绕在青黛色的群峰腰间,有如一条洁白的哈达,时隐时现,梦幻迷离,仿佛时空凝固。

不想走到哪儿都被人潮推着走?不想去千万一律的景区拍路人照?这些风景绝美,又有特色的旅行地选一个中意的走起吧!

编辑:凡闻

相关热词搜索: 端午 靖州 沙滩

上一篇:宝鸡市隆重举行旅游“1+4”综合管理机构揭牌仪式 下一篇:宝鸡市旅游市场秩序综合治理工作新闻发布会召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育