Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

四季有你真的很幸运 风景有你才能叫完美!

旅游资讯 新浪旅游 2017-05-18 09:56:00
[摘要]时间不等人,是时候计划一场带着家人的旅行啦!用脚步丈量风光,去想去的任何地方。

时间不等人,是时候计划一场带着家人的旅行啦!用脚步丈量风光,去想去的任何地方。

黄山风景区

风和日丽,春光明媚,杜鹃含苞待放!闲步于山中看春花烂漫,连王毅外长都说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳,黄山是世界上最美的山。门票:230元

摄影:@摄影师朱正

九华山风景区

九华山位于池州市青阳县境内。夏游九华,向您推荐五大醉美去处——1、天上街市九华街 2、祈福胜地百岁宫 3、肉身宝殿 4、九华圣境天台禅寺 5、梦幻花台。九华山的宁静与安详,只有你去了才能感受到。门票:190元

摄影:@天天高兴着

太平湖

太平湖被称为“东方日内瓦”。坐着游艇漫游湖中,迎着微风,欣赏着优美的湖光山色。然后拿出相机记录和母亲的那些美好瞬间。

摄影:@够钟心畔

呈坎

呈坎,以山为本,以水为魂。位于黄山市徽州区北部,八面环山恰似八卦图,村中溪水绕村而过,形成了与阴阳鱼相像的图形。呈坎街巷曲曲弯弯,如迷宫一般。推荐路线:水口→下屋→燕翼堂→罗纯夫宅→钟英楼→环秀桥→潨川小学堂→长春社→罗东舒祠。呈坎:107门票

摄影:@鸟人与鱼

宏村风景区

宏村位于黄山市黟县,因地势较高,经常云蒸霞蔚,时如浓墨重彩,时似泼墨写意,宛如一幅徐徐展开的山水长卷。争过朝夕,又念往昔。宏村大概就是这样一处地方,让人去过一次便流连再三。门票:104元

芜湖方特

方特欢乐世界、方特梦幻王国、夏季的水上乐园、东方神画,四园随心选。夜幕降临,凉风习习,王国花车巡游。气氛真的好热闹,还有烟花,每个人脸上都是幸福的样子。就像爸爸妈妈带儿时的你去游乐园一样。牵起爸妈的手,带她去一次吧!

编辑:凡闻

相关热词搜索: 摄影 黄山 九华

上一篇:宝鸡市隆重举行旅游“1+4”综合管理机构揭牌仪式 下一篇:宝鸡市旅游市场秩序综合治理工作新闻发布会召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育