Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

甜蜜!众多情侣相约万盛石林上演浪漫花式告白!

旅游资讯 华商网 2017-05-11 09:01:39
[摘要]踩山坪上,深沉的桶鼓与高昂的唢呐交织,悠扬的芦笙与欢快的苗舞同步。伴着笙歌鼓点,相聚、寻友、对歌、迎亲、拜堂、闹新房等苗家婚俗与打牛、祭山神等习俗相映成趣,石林成了欢乐的海洋。

  5月1日黄金周,重庆万盛石林景区空前火爆,成为周边游又一爆款景区。

\

  踩山坪上,深沉的桶鼓与高昂的唢呐交织,悠扬的芦笙与欢快的苗舞同步。伴着笙歌鼓点,相聚、寻友、对歌、迎亲、拜堂、闹新房等苗家婚俗与打牛、祭山神等习俗相映成趣,石林成了欢乐的海洋。由重庆卫视团队倾情打造的全国首部苗族爱情传奇故事《最后的夜郎王》“五一黄金周”在万盛石林浪漫上演,将苗族民间传奇搬上舞台,为游客奉献了一台美轮美奂的视听盛宴。

\

  《最后的夜郎王》故事源自民间传说,讲述古夜郎国最后一个王子孟勒与苗族公主阿彩之间荡气回肠、至死不渝的爱情故事。

  为守护村庄,阿彩与孟勒同仇敌忾,无奈寡不敌众,最终阿彩为救孟勒,躺在孟勒的怀里永远地闭上了眼睛。孟勒仰天长啸,顿时山崩地裂,一座座石山拔地而起,敌人终于退却,再不敢来犯。而孟勒化身为石林石鼓,阿彩化身成为无麟金鲤,两人千年守望着黑山谷……

\

  5月是爱的表白月,在“520表白日”来临之际,带上你最爱的人相约石林,在阿彩与孟勒的爱情故事中,在上亿年的石林前大声说出你的爱!

  5月13日,重庆卫视发起的“相约石林·矢志不渝”大型活动如约在重庆万盛石林举行。众多情侣聚齐石林大胆告白,一起完成情侣小游戏,专业摄影师拍摄甜蜜CP照,获得精美浪漫礼品,在美不胜收的奇观中表白自己的爱意,还有人气网红现场直播,让这个告白与众不同!

\

  当天,网络人气歌手林依鼎力献唱《最后的夜郎王》主题曲《千秋石鼓》,将《最后的夜郎王》演出推向高潮!5月13日,“海枯石不烂,等你六亿年”,相约石林给你一个不一样的甜蜜告白!

\

\

\

\

\


编辑:丁旭

相关热词搜索: 甜蜜 众多 情侣 相约 万盛

上一篇:众大咖齐聚石门栈道文化峰会 建言共建栈道文化旅游发展大格局

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育