Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

春天该很好,倘若有人陪你到达古冰山赏一场春雪

旅游资讯 搜狐 作者:兔小兔 2017-05-01 13:36:29
[摘要]声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。风约达古,大雪纷飞岁岁如此,永不相负...

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

风约达古,大雪纷飞

岁岁如此,永不相负

若风尽繁华,相遇随天涯

这个春天再遇见达古

与最近的遥远再邂逅

欠自己的小遗憾,终得已实现

走过来时的路,看过的风景

同行过的人,那些错过的故事

终会在不久的将来得到圆满

值得的事你要去坚持也要去等待

人生的路,故事有开头就好

结局,就让岁月与时光去抒写

友人相约,四月的初春,背上行囊,再一次来黑水,来到达古冰山,为看这座圣洁的冰山,也因圆满去年秋天在达古世界上海拔最高的咖啡馆欠自己的那个小小的遗憾。

四月注定是美好的一月,有花儿盛开有暖阳洒下,在这样充满希望的季节里,你喜欢的莫过于迎着春日时光前行,繁花似锦,粉了我心。若是能够再遇见一场春雪,缀了桃花,白了树丫,该多美好。

达古冰山

达古冰山位于四川省阿坝藏族羌族自治州黑水县境内,海拔3.8-5.1千米,是一处集冰川、雪山、森林、野生动物、草甸为一体的自然生态旅游区,达古冰山景区资源丰富,有全球海拔最低、面积最大、年纪最轻的现代山地冰川,有五彩斑斓的八十里彩林,有洛格斯神山,还有瀑布、湖泊、杜鹃林和星罗棋布的草甸,以及各类野生动植物。特别是13条首尾相接现代冰川,蔚为壮观,有中国第一彩色冰川冰雪天堂之美誉。

达古的春雪悄然而至

在圣洁的雪山之巅

喝下一杯蓝山咖啡

我们牵手旅行,写下爱恋

不要问我永远有多远

不要问我多年以后在哪里

达古的冰山会告诉你

你去了,而你听到了吗

艳阳高照,坐在世界上海拔最高的索道里,望下去,雪山、蓝天、冰川尽收眼底。

那该是一种怎样幸福感爆棚的体验呢,忽然就感觉内心通透,觉得人生好圆满。

春季的达古冰山宛若一幅画,美的让人沉醉,一场大雪如约而至,让我醉在了这迷人的雪景里。

景区内雪峰、冰川、彩林、藏情、湖泊、野生动植物资源丰富。春观山花、夏赏冰、秋品红叶、冬抚雪,四季更替,每一个季节的美都是唯一,您一定不会后悔多次来这里。

走进远古、探古溯源。春观山花、夏赏冰、秋品红叶、冬抚雪。达古冰山洋溢着历史的沉淀,展现出一幅幅精美的民俗画卷。

站在达古冰山上,沐浴阳光,蓝天白云雪山,觉得天空好低好近,触手可及。若是天空都如此近了,那么幸福还会远吗?

在世界最高的咖啡厅,来一杯蓝山,有暖气喝咖啡看雪景晒太阳,时光如水,心静心晴,无眠无言,多的话我不说,你懂就很好。

如果你爱她,何必送她YSL,带她来达古冰山世界上最高的咖啡馆喝咖啡呀。

生活,我们需要一些仪式感;仪式感,就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同;仪式感,是心不在焉的生活里一顿隆重的早餐;仪式感,是在达古冰山的咖啡馆慎重的吃下一口方便面,然后告诉自己欠自己的小遗憾得到了圆满。

我行过许多地方的桥,看过许多形状的云,见过许多不同的人,我不怕万水千山,不怕远走,只怕你不战而降。对于我们每个人来说重要的日子都不一样,2017是对我来说是如此重要的一年,眺望冰山双手合十,愿走的每一步都精彩纷呈,愿许下的那些大大小小的心愿,都得以实现。

我们的一切努力,就是为了让生活更美好,而此刻的美好莫过于,云淡风轻的午后,一盏的时光里,坐在全球海拔最高的咖啡馆,看春雪洒在达古,闻见咖啡飘散的香,以及你告诉我,内心泛起洁净的喜悦。生活,总会在是漫天的琐碎中,给你细微的暖,至于你是否看得见,需要问问你的心,也需要你有一双善于瞥见美好的眼睛。

时光兜兜转转会停留,来来去去必有爱,不愿不怨,任何时候都要让自己去走在圆满的路上,余下的一切就交给时间,它会给你留下值得的人和事。都说远走是为了更好的归来,每一次旅行你都会放空和审视自己,想一想来时的路,理一理生活,去宽恕过往,再勾画未来的蓝图,并有所感悟。

此刻,站在达古的春天里,在洛格斯的神山下,春雪拂过,转一转经筒,在未来的日子里,惟愿你好,愿你在岁月中慢慢成长;愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲;愿你一生有山可靠,有树可栖,与心爱之人,春赏花,夏纳凉;秋登山,冬扫雪。

此刻让我和达古的冰山说声再见,我只是和你暂别,我会期待与你的重逢,将来我会更好的归来,在圣洁的雪山之巅,再和你诉说未来的故事。

达古旅游线路

地址:四川省阿坝州黑水县芦花镇达古冰山

线路:成都—都汶高速—汶川—茂县—黑水

全程260公里,4小时

温馨提示:全程为柏油路,路况好,可放心前往。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 冰山 冰川 时光 春雪 生活 圆满 雪山 海拔

上一篇:“中国长安•七彩沣峪”邀您免费嗨翻小长假

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育