Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

渭南航天生态园、牒吴村、渭南葡萄产业现代农业园区共邀您喜迎五一

旅游资讯 大秦网旅游频道 2017-05-01 12:24:49
[摘要]近年来,临渭区委区政府高度重视旅游业发展,将旅游业作为加快经济转变的重要举措。针对临渭区委、区政府提出的“宜居宜游·富美临渭”发展...

近年来,临渭区委区政府高度重视旅游业发展,将旅游业作为加快经济转变的重要举措。针对临渭区委、区政府提出的“宜居宜游·富美临渭”发展总目标,提升临渭旅游的品牌形象,进一步扩大渭南航天生态园、三贤故里——下邽镇牒吴村、渭南葡萄产业现代农业园区景区的知名度和影响力,让旅游行业早日成为临渭区战略性支柱产业,带动渭南市文化旅游产业大发展大繁荣。

一、营造欢乐五一 共享农耕民俗之趣味

临渭区委把美丽乡村建设作为统揽农村的总抓手,坚持“以净为底、以美为形、以业为基、以文为魂、以人为本”的基本原则。以特色关中民俗村落打造的天留村、牒吴村将于五一相约于各位游客,畅游临渭美景、感受民俗文化、体验农耕之趣等,更有陕西乱弹嘉宾——郑卫东老师助阵现场、功夫、魔术、杂技等表演与你零距离享受当地文化的多彩,这便是您来渭南旅游的绝佳“趣”处。

二、“旅游+农业”,助力临渭乡村体验游

以“旅游+农业”模式,依托景区优势,带动临渭周边游,打造集农耕体验、采摘观光等为一体的一日游最佳目的地。积极探索“旅游+农业”新模式,以助力建设现代都市型农业精品点位为目标,让更多都市人回归自然,体验美好田园生活。

三、追赶超越,实现临渭旅游战略

感受临渭美景的同时,开展各项系列活动,让临渭旅游产业发展成为临渭旅游的生机,深挖临渭故事,发展临渭旅游的兴业发展,本次渭南航天生态园、牒吴村、渭南葡萄产业现代农业园区低奢开园将是临渭旅游良好的开端。

五一,来到临渭区,丰富多彩的文化娱乐生活,在这里您将度过一个充实且欢乐的假期。走进三贤故里,感受下邽的文化底蕴,跟“下邽三贤”在不同的时空用心灵进行文化的传承交流;走进渭南航天生态园,相声表演、撕名牌、自助烧烤等系列活动,带给游客不一样的乡村生态休闲之旅。

本次三大板块开园将展现临渭区旅游休闲度假的好“趣”处,充分展示临渭旅游品牌形象,全力打造以农业观光、乡村旅游、关中民俗文化体验多种元素的休闲度假目的地。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 旅游 临渭区 文化 农业 体验 发展 渭南 民俗

上一篇:“中国长安•七彩沣峪”邀您免费嗨翻小长假

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育