Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

景区游人如织 旅游秩序井然

旅游资讯 陕西省旅游局 2017-04-29 18:02:05
[摘要]2017年4月29日五一小长假第一天,全省天气晴好,各地开展丰富的旅游活动,市场安全有序。商洛市乡村旅游发展势头强劲,人气持续旺盛。全市1...

2017年4月29日五一小长假第一天,全省天气晴好,各地开展丰富的旅游活动,市场安全有序。

商洛市乡村旅游发展势头强劲,人气持续旺盛。全市16个美丽乡村示范村和重点村共接待16.8万人,节前新开园的洛南玫瑰小镇接待游客3万人。

西安秦岭野生动物园举办了一场别开场面的“明星主播颂劳模、动物园里欢乐多—为劳动者点赞”主题活动。50多名在西安市各行各业做出突出贡献的劳动模范,和陕西电视台的知名主播一起互动游戏,展开了一场深度游园体验之旅。

渭南航天生态园今日首次开园迎客,品味乡愁,享受亲情,3D墙绘,相声演艺,木屋花海给游客带来了多样化的体验。

节前,省旅游局领导带队不打招呼抽查出境旅行社,对节日期间的旅游市场、文明旅游、旅游安全进行检查督导。并会同西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、延安、商洛市旅游局,对13家景区的经营管理、接待秩序、安全管理、应急预案等方面进行了专项检查,确保“五一”小长假期间旅游市场规范有序、祥和安全。

各景区游人如织,秩序井然,一线工作人员服务热情周到,为广大游客的安全和游览创造了良好环境。

全省各市(区)旅游局值班人员及时受理旅游咨询投诉,无重大安全事故发生。

责任编辑:罗春红

编辑:凡闻

相关热词搜索: 安全 旅游 游客 旅游局 接待 主播 体验 市场

上一篇:“中国长安•七彩沣峪”邀您免费嗨翻小长假

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育