Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

第六届宝鸡市文化旅游节隆重开幕 九龙山景区盛装开园

旅游资讯 华商网 2017-04-28 14:11:31
[摘要]4月28日,第六届宝鸡市文化旅游节在大水川国际旅游度假区九龙山景区隆重开幕。

115.jpg

  4月28日,第六届宝鸡市文化旅游节在大水川国际旅游度假区九龙山景区隆重开幕。宝鸡市文化旅游节是全省保留的16项节庆活动之一,今年宝鸡市文化旅游节,通过创意引领,高点策划,从4月底至12月底精心谋划了全市13项60多个系列特色活动。

111.jpg

113.jpg

  第六届宝鸡市文化旅游节开幕式暨九龙山景区开园仪式,由宝鸡市人民政府主办,市文物旅游局,中共宝鸡市陈仓区委、区人民政府, 陕西九龙山旅游开发有限公司承办。陕西省人大常委会副主任李晓东,陕西省人民政府副省长魏增军,陕西省政协副主席李冬玉,宝鸡市市长惠进才、陕西省政府副秘书长张小宁、省旅游局局长高中印、省商务厅厅长赵润民、市政协主席、市委秘书长白升安出席、市政协副主席李兴安等领导出席了仪式,长安银行、陕国投、西部证券、陕文投以及延安、榆林、渭南、杨凌市及天水、平凉、定西、银川等周边地市旅游局代表应邀参加了仪式。

112.jpg

  市级各相关部门、各县区政府及高新区管委会负责同志及文物旅游局局长;旅行社、星级饭店代表;户外协会、自驾游协会代表参加了仪式。人民网、新浪网、腾讯网、凤凰网、西部网、华商网,中国旅游报、陕西日报、华商报、三秦都市报、陕西广播电视台、西安广播电视台、宝鸡电视台、宝鸡日报、宝鸡广播电台等60余家中、省、市新闻媒体记者报道了开幕式。开幕式由宝鸡市政府副市长丁琳主持。

116.jpg

  开幕式上,宝鸡市政府市长惠进才致辞,陕西省人大常委会副主任李晓东、陕西省政协副主席李冬玉为宝鸡杯旅游摄影大赛特等奖及一等奖获奖者颁奖,陕西省旅游局局长高中印讲话,陈仓区区委书记苏国宝介绍了九龙山景区建设情况,最后,陕西省政府副省长魏增军宣布第六届宝鸡市文化旅游节开幕,九龙山景区开园。

117.jpg

  仪式式前,宝鸡周礼乐团表演了宝鸡旅游快板推介节目,全面推介了宝鸡市丰富的旅游资源和产品。在五彩缤纷的彩烟中,九龙山景区同时盛装开园。开园后的九龙山还将举行西府民俗文化展演、西山农副产品展销活动、大型实景演艺剧《传奇铁木真》公演、大水川国际旅游度假区摄影大赛、南由古城美食节等精彩活动。

118.jpg

编辑:李欢

相关热词搜索: 宝鸡 文化 旅游

上一篇:最美四月天的大明宫国家遗址公园成 “五一”小长假旅游热词

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育