Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

第六届宝鸡市文化旅游节4月28日即将在大水川九龙山景区启动

旅游资讯 2017-04-21 12:30:34
[摘要]宝鸡市文化旅游节自2012年举办以来,已经形成了文化旅游节庆品牌,在增强宝鸡旅游吸引力和影响力、带动文化旅游产业发展方面具有显著成效。为进一步宣传宝鸡文化旅游节,提升宝鸡旅游品牌,第六届宝鸡市文化旅游节将于4月28日在大水川九龙山景区举行,并同步举行九龙山景区开园仪式。

01.jpg

  春意阑珊、夏意渐浓,在这出游的好时候,第六届宝鸡市文化旅游节活动将于4月28日上午在大水川九龙山景区举行开幕式,届时在开幕式上,将举行由宝鸡市文物旅游局和华商报主办的“鸡年游宝鸡 大吉又大利”——千车万人游陕西宝鸡行首站活动授旗仪式,华商报记者提前打探到本届宝鸡市文化旅游节一系列活动,有出游计划的游客可要看清楚了。

02.jpg

  据了解,宝鸡市文化旅游节自2012年举办以来,已经形成了文化旅游节庆品牌,在增强宝鸡旅游吸引力和影响力、带动文化旅游产业发展方面具有显著成效。为进一步宣传宝鸡文化旅游节,提升宝鸡旅游品牌,第六届宝鸡市文化旅游节将于4月28日在大水川九龙山景区举行,并同步举行九龙山景区开园仪式。

03.jpg

  本届文化旅游节以“鸡年游宝鸡 大吉又大利”为主题,将从4月延续到12月,这期间有第六届宝鸡市文化旅游节开幕式暨大水川国际旅游度假区九龙山景区开园仪式、法门寺佛文化国际旅游节、眉县休闲旅游狂欢节、陇县关山草原文化旅游节、凤县文化旅游节、凤翔县乡村旅游文化节、太白县品质旅游狂欢节、扶风县关中风情文化旅游节、麟游县山花飘香季文化旅游节、渭滨吉祥游文化旅游节、千阳县文化旅游节、高新区文化旅游节、金台区第三届“太极之源·仙道金台”太极拳邀请赛等系列特色旅游活动和多项旅游惠民政策。

04.jpg

  4月—12月期间,华商报将结合宝鸡文化旅游节系列活动,根据各个县区、景区资源优势,整合省内各组团社、户外俱乐部、自驾车俱乐部等渠道,带领广大读者游客以自驾游、大巴游、文化主题游等形式畅游宝鸡。还将以宝鸡宝鸡旅游名镇、乡村旅游示范点为主体,以采摘、赏花、戏水、美食、民俗为主题组织“鸡年游宝鸡 美丽名镇乡村游”千车万人自驾游主题活动。

05.jpg

编辑:李欢

相关热词搜索: 第六届 宝鸡 文化旅游节 大水川九龙山景区

上一篇:西农大博览园在陕西科普讲解大赛中获佳绩

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育