Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 陕西出游资讯 > 正文

宝鸡旅游今晚又要上央视了

陕西出游资讯 华商网 2017-03-19 14:27:50
[摘要]由中央电视台戏曲和音乐频道《乐游天下》栏目在宝鸡市拍摄的音乐MV,经过栏目组后期精心制作,3月19日晚22:10,将在央视CCTV-15音乐频道乐游天下《古韵传城》栏目中首播。

yfc22a8y.jpg

  由中央电视台戏曲和音乐频道《乐游天下》栏目在宝鸡市拍摄的音乐MV,经过栏目组后期精心制作,3月19日晚22:10,将在央视CCTV-15音乐频道乐游天下《古韵传城》栏目中首播。央视《乐游天下》是音乐文化专题类栏目,栏目主要请知名歌手、主持人等作为嘉宾,以轻松愉悦的旅拍形式拍摄音乐MV,以歌传情,以人带景,通过边走、边说、边唱的形式,展示各地自然风光、人文特色和音乐文化等。

编辑:李欢

相关热词搜索: 宝鸡 旅游 央视

上一篇:给未来妆点更多绿色 太白山上植树在行动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育