Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“金色花海 真美汉中” 2017年汉中油菜花节百车自驾迎春出发

旅游资讯 2017-03-18 11:31:03
[摘要]3月18日上午8点,2017中国最美油菜花海汉中旅游文化节自驾游主题活动的启动仪式在西安曲江国际会议中心隆重举行,参加活动的300余名自驾车友陆续集结,“大唐女皇武则天”亲临现场为“大唐铁骑”赐诏、授旗,经典重现古代“皇帝饯行”的情景,将大唐雍容华贵的气质显露无遗。

微信图片_20170318114206.jpg

  华商网讯 3月18日上午8点,2017中国最美油菜花海汉中旅游文化节自驾游主题活动的启动仪式在西安曲江国际会议中心隆重举行,参加活动的300余名自驾车友陆续集结,“大唐女皇武则天”亲临现场为“大唐铁骑”赐诏、授旗,经典重现古代“皇帝饯行”的情景,将大唐雍容华贵的气质显露无遗。

微信图片_20170318114218.jpg

  随着主办方的一声“出发”,由4辆领航车100辆自驾车组成的车队驶离西安,奔赴汉中油菜花节主会场洋县,开启两天一夜的“金色花海 真美汉中”2017汉中油菜花节自驾观花之旅。

  据悉,本次自驾游活动由汉中市文物旅游局主办,陕西省自驾游与房车露营协会承办,陕西华易传播、美克米花旅游营销机构全程策划,番薯旅行、行者自驾游俱乐部全程执行。活动由星空375•西凤酒全程冠名、安飞士租车全程赞助,同时得到了西安唐乐宫“大唐女皇”演艺、民生银行西安分行、王府井赛特奥特莱斯机场店等企业的大力支持。

微信图片_20170318114223.jpg

  百辆自驾车自西安出发,首站到达汉中市洋县油菜花节主会场,前往朱鹮梨园,驾车行驶在半山的观花环线上可将漫山的梨花和主会场的油菜花海尽收眼底。除了有漫山遍野金黄的油菜花海之外,还有嫩白飘香的万亩梨花,朱鹮梨园完美的结合了朱鹮、油菜花海、梨花海,使今年的观花之旅更有看点。随后前往勉县游览诸葛古镇,体验汉家文化、演绎三国风烟,并观看奇幻三国秀《出师表》,19日早前往汉中市龙岗新区,在讲解员的带领下参观龙冈寺遗迹及史前遗迹考古现场,鸟瞰汉中春日油菜花,组织挖野菜活动,此外还将继续响应政府号召,践行大型公益活动“山花工程”,由活动支持企业及参与车友为龙岗新区的学生们送去温暖与关怀。随后车队返回西安。

微信图片_20170318114212.jpg

  此次活动将集中展示汉中优美的自然生态、丰富的旅游资源,展示汉中生态旅游、乡村旅游成果,以及其多彩多姿的历史沉淀与人文魅力。活动组委会还将全程摄影、航拍记录本次活动,活动结束后,一部精彩的活动纪录片将会呈现给大家。

编辑:李欢

相关热词搜索: 汉中 油菜花 自驾游

上一篇:克拉之星新闻发布会举办 陕西市场云南游产品更丰富

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育