Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

克拉之星新闻发布会举办 陕西市场云南游产品更丰富

旅游资讯 2017-03-18 10:05:45
[摘要] 3月16日,云南义云天国际旅行社在西安举办了克拉之星荣耀•陕西云南旅游产品西安站发布会,会上发布了克拉之星品牌系列下5个产品,标志着陕西市场上的云南游产品进一步增多,市民选择范围更大。

  3月16日,云南义云天国际旅行社在西安举办了克拉之星荣耀•陕西云南旅游产品西安站发布会,会上发布了克拉之星品牌系列下5个产品,标志着陕西市场上的云南游产品进一步增多,市民选择范围更大。

微信图片_20170318101703.jpg

  据悉,目前陕西省开通到云南的航班有昆明、大理、丽江、腾冲等地的直飞航班,每年陕西到云南旅游、访友、商务考察的旅客多达数十万人次,云南已经成为目前陕西地区国内旅游线路中最为热门的旅游目的地之一。

  在云南义云天总公司,总经理周义明先生的领导下,专门组织一批专业的人才队伍,研发符合当今市场的旅游产品,成功打造了云南旅游市场上唯一地接自主品牌——《克拉之星》系列旅游产品。旅游产品重在服务细节,从抵达昆明开始,接机、送机,酒店、车辆、餐食等全程按照品牌定制化,操作规范化,标准实施,同时培养了一批专业的产品定制导游员负责带团,真正做到专人专管,专团专带,让游客在欣赏到云南淳朴的民族风情、自然风光的同时,也感受到旅行社,所委派导游员专业的知识讲解和热情周到的服务。

微信图片_20170318101711.jpg

  作为奢华旅游的典范,此次云南旅游市场上唯一地接自主品牌——《克拉之星》系列旅游产品发布了旗下五钻品牌:王者归来、纳西号、孔雀王朝、心花路放、滇西往事,也希望扭转云南旅游的不合理低价游市场。

编辑:李欢

相关热词搜索: 克拉之星 陕西 旅游 云南

上一篇:春日南五台大雪纷飞 神奇景观仿若世外桃源

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育