Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

盘点西安“最”字头的十条路 网友:美翻了

旅游资讯 西部网讯 2017-03-14 12:47:01
[摘要]春天在西安总是很短暂,所以千万不要辜负春光啊。小编给你盘点了西安带“最”字头的是十条路,分分钟让你“假装有逼格”、“假装在欧洲”、“假装爱骑行”、“假装很文艺”……来,一起看看吧!

春天在西安总是很短暂,所以千万不要辜负春光啊。小编给你盘点了西安带“最”字头的是十条路,分分钟让你“假装有逼格”、“假装在欧洲”、“假装爱骑行”、“假装很文艺”……来,一起看看吧!

1,全西安最梦幻的一条路

一条街的紫玉兰,一树一树的花开,撑一把小伞,行走在这样的路上,感觉整个人都变的“像雾像风又像雨了”!

地点在高新一路

2、最浪漫的路

还用多说吗?高新二路当仁不让,一朵一朵的樱花一树一树的开,挑个好天气,与爱人朋友共行樱花树下,多好的!啥青龙寺啊,太挤了,不去咧。

3、最小清新的铁路

如果你还不知道西安这条小清新铁路的话,简直要怀疑你朋友圈的品味了,曾刷爆微博朋友圈的存在!啊,这是一条神奇的铁路啊……请认准西郊冶金厂!(图/↑↓←→)

还另有网友蓝田猿人曾拍过另一组陕西重型机械厂的小铁路呢,也是小清新到爆表。可惜如今已变做了工地…

4、最美盘山路

这条路也是去年由网友发现的!骑行者的天堂!作为紧靠骊山的西科大学子看到这图,只能哀叹:瞎了眼了,四年学都白上了!

图/西风凛冽

图/路径规划摄影师

5、最美林荫路

当你们在讨论夏天去那里游泳,去哪里避暑…分享各种攻略的时候,大庆路的人都笑了!往哪儿跑嘛,折腾,来俺大庆路吧,活活儿美死你!大庆路也曾是西安最繁华的街道,最早出现摩的的街道,如今却只有当年这些树无声的陪伴。

图/华商网

6、最文艺的一条街

这条街上文房四宝,吹埙刻章,精巧玩意儿要什么有什么,走走逛逛最合适不过了。(旁白书院门问:有意见没有?没有意见,过!)

7、最有人气的街道

这个真不用说,当然是回民街了!全世界各地的吃货来西安都会紧紧围绕在以回民街为中心的周围,呵呵,我吹牛?看到图里人海中那荡起双桨的大叔了吗?

8、最美秋景路

西安人赏秋景都爱看银杏,看银杏又怎能错过杜陵呢?秋天不去杜陵的这条路上走走,感觉心里都空荡荡的。

9、最美后花园

西万公路(210国道)是西安人游览秦岭后花园最方便、最快捷的公路。秋日的秦岭色彩斑斓,漫山的红叶、黄叶让踏入秦岭的人们流连忘返。

10、西安最普通的路

你是否曾经注意过,西安观景灯上挂着的花篮?花篮里盛开的花朵?在西安大大小小的街道,都有这样的花篮。所以这是西安最普通的路,也是我们上下班回家的路。(图/缸缸)

编辑:凡闻

相关热词搜索: 西安 网友 铁路

上一篇:这个春天与其无所事事 不如去杨凌博览园“播种春天”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育