Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

博览园“三八”美丽有约 欢乐畅游

旅游资讯 2017-03-09 17:10:49
[摘要]阳春美景三月天。在第107个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了营造温馨、休闲、欢乐节日氛围,西北农林科技大学博览园开展系列主题活动,为社会各界女性朋友送上节日的祝福。

趣味休闲体验.jpg

  阳春美景三月天。在第107个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了营造温馨、休闲、欢乐节日氛围,西北农林科技大学博览园开展系列主题活动,为社会各界女性朋友送上节日的祝福。

夹乒乓球接力赛.jpg

  农耕文化的中心画廊,最美的科普殿堂。3月3日—8日期间,西北农林科技大学博览园特别推出“三八饰界有约”惠购活动,邀请女性欢乐畅游的同时购买蝴蝶主题饰品享受八折优惠,凡购物满158元均可参加抽奖优惠酬宾。其中,“三八节”当天,博览园对境内外女性游客实行门票半价优惠,市级以上妇联表彰的“三八红旗手”、“优秀妇女干部”、“女劳模”可免费畅游,先后接待陕西高速集团、西安新联邦旅行社、咸阳华夏旅行社等女性团队5批,累计接待女性游客600余人。

精彩拔河项目.jpg

团体踩气球比拼.jpg

  与此同时,为了丰富活跃女职工的文化生活,缓解工作压力,培养健康向上的生活态度,西北农林科技大学博览园工会小组在后稷广场举办庆三八节女职工运动会,分为团体和个人两个板块,包括拔河、筷子夹乒乓球接力、踩气球、跳绳、踢毽子、端乒乓球跑等众多趣味竞技项目,男职工们担任起了裁判和服务工作。来自办公室,宣教部,讲解部,礼品部,票务部等八个部门的40余人参加了此次活动,互动娱乐的同时也增进了我园职工团结协作的高度凝聚力,激发了大家积极向上,自强进取的良好精神面貌,为今后我园各项事业的蓬勃发展积淀了强有力的工作热情和战斗力。(杨蓓蓓/文  梁博/图)

游客参观游览.jpg

编辑:李欢

相关热词搜索: 博览园 三八节 游玩

上一篇:法门寺博物馆志愿者参加“渭河百里画廊”植树造林活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育