Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“宝鸡杯”摄影大赛结果揭晓—184幅作品展现大美宝鸡

旅游资讯 华商网 2017-03-09 11:32:09
[摘要]近日,备受广大市民关注的“宝鸡杯”旅游摄影大赛结果揭晓,共有184幅作品脱颖而出,展现了宝鸡的生态之美、城市之美、人文之美。

  近日,备受广大市民关注的“宝鸡杯”旅游摄影大赛结果揭晓,共有184幅作品脱颖而出,展现了宝鸡的生态之美、城市之美、人文之美。

  据悉,这次摄影大赛由市政府、陕西日报社、陕西省摄影家协会联合举办,分为历史人文类、乡村旅游类和自然山水类三大类,以宝鸡国家A级旅游景区(点)、乡村旅游示范点为主要拍摄对象,全面反映宝鸡旅游山水、人文资源以及旅游产业发展新面貌。

  大赛自去年8月启动以来,截止当年12月25日共收到来自省内和甘肃、银川、成都、重庆、上海、广州、河南等10余个省市摄影者的电子投稿23000余幅,对进一步打响“游宝鸡·赏山水·知古今”和“浪漫休闲之旅·尽在神奇宝鸡”旅游城市形象宣传品牌,全面展示我市近年来社会经济、文化旅游等方面丰硕的发展成果、优美的生态环境、厚重的地方文化和独特的乡村旅游起到了积极的促进作用。

  记者了解到,经评委严格审定,公证处部门监督,网络投票并公示,大赛组委会最终评选出等次及优秀获奖作品184幅:其中特等奖1幅,一等奖9幅,二等奖27幅,三等奖47幅,优秀作品100幅。 本报记者 张丽萍

编辑:实习生程祥雨

相关热词搜索: 宝鸡 摄影 结果

上一篇:瀛湖生态旅游区流水旅游文化节3月11日盛大开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育