Top
首页 > 旅游 > 正文

博览园荣获西农大2016年度“管理创新工作优秀单位

旅游 华商网 2017-03-04 10:43:21
[摘要]3月1日,西北农林科技大学召开2017年工作会议,表彰2016年度教学、科研成果奖及2016年度先进单位及先进个人,西北农林科技大学博览园在服务教学科研、科学普及、文化旅游方面的工作创新做法,荣获2016年度“管理创新工作优秀单位”。

  3月1日,西北农林科技大学召开2017年工作会议,表彰2016年度教学、科研成果奖及2016年度先进单位及先进个人,西北农林科技大学博览园在服务教学科研、科学普及、文化旅游方面的工作创新做法,荣获2016年度“管理创新工作优秀单位”。

荣誉牌匾.jpg

  2016年,西北农林科技大学博览园以全面推进标准化体系建设为抓手,狠抓内部管理,创新科学普及和对外宣传工作方式,全面开展科学普及工作,努力打造我校社会服务的新高地。全年以“健康土壤带来健康生活”为科普主题,创新科普工作方式和途径,通过“互联网+科普”形式综合开展各项科普工作,全年科普受益人群达到20余万人次,很好地发挥了博览园服务学校和社会的功能。数字化树木园全面上线运行,联合制作语音导览、百度地图导览、“景点游”等智慧导览系统,筹措资金60余万元,加大展品陈列更新力度,争取到省旅游局200万元昆虫馆改造项目专项资金,管理创新及科普工作成效显著,先后荣获各级表彰14项(次)。

编辑:实习生程祥雨

相关热词搜索: 博览园 西农大 创新工作

上一篇:黄金海岸冲浪 海港铁桥攀登 南半球的盛夏之旅

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育