Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

VIP旅游护照上市 兵马俑、华山等100多家5A景区免票

旅游资讯 西部网 2017-02-25 08:29:00
[摘要]《VIP版旅游护照》上市《VIP版旅游护照》西部网讯 你相信吗,买一张《VIP版旅游护照》便可以免费游华山、兵马俑、黄山、九寨沟、乐华城欢...

《VIP版旅游护照》上市

《VIP版旅游护照》

西部网讯 你相信吗,买一张《VIP版旅游护照》便可以免费游华山、兵马俑、黄山、九寨沟、乐华城欢乐世界、北京八达岭长城、北京故宫、莫高窟等全国100多家顶级5A级景区。

2月24日,由西安华景城旅游集团推出的《VIP版旅游护照》震撼上市,持此护照可享受标准版旅游护照3000景区优惠外,还可以享受到全国将近2万家各类酒店,近10万家各类商家的折扣优惠,更可以免费畅游包括华山、兵马俑、黄山、九寨沟、乐华城欢乐世界、北京八达岭长城、北京故宫、莫高窟等全国100多家顶级5A级景区。

据华景城旅游集团《旅游护照》负责人赵晓杰介绍,《VIP版旅游护照》分为经典版和豪华版两款,《经典版旅游护照》售价498元,《豪华版旅游护照》售价998元,各大旅行社、邮政报刊厅等销售网点可以购买。

随着社会经济的快速发展,人民生活水平的不断提高,人们对旅游休闲的需求越来越大,但高昂的景区票价,则在某种程度上抑制了游客进入景区参观游览的意愿。《VIP版旅游护照》的推出为游客提供了更高层次的旅游惠民政策,极大拉近了身价尊贵的高A级精品景区与普通大众游客之间的距离,实现了低成本的品质游。通过企业的市场化运作手段,推动惠民旅游又向前迈出了重要一步。

附部分景区名单:

兵马俑博物馆、秦岭野生动物园、太白山、华山、乐华城欢乐世界、北京八达岭长城、北京故宫、平遥古城、五台山、乔家大院、云冈石窟、长白山、周庄、普陀山、乌镇、西递、九华山、湄洲岛、鼓浪屿、三清山、井冈山、台儿庄古城、泰山、云台山、龙门石窟、少林寺、衡山、丹霞山、三亚南山、乐山大佛、青城山、都江堰、黄果树、云南石林、普达措、玉龙雪山、麦积山、嘉峪关、青海湖、沙坡头、沙湖、西部影视城、喀纳斯、天山天池、天山大峡谷、葡萄沟、承德避暑山庄、阿尔山、大连老虎滩海洋公园、长影世纪城、哈尔滨太阳岛、上海欢乐谷、瘦西湖、灵山、千岛湖、雁荡山、方特、黄山、武夷山、婺源、庐山、刘公岛、曲阜三孔、三峡人家、武当山、张家界武陵源、华侨城欢乐谷、长隆旅游度假区、两江四湖、乐满地度假世界、呀诺达雨林、蜈支洲岛、武隆、九寨沟、峨眉山、千户苗寨、布达拉宫、莫高窟等。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 旅游 景区 护照 VIP 游客 兵马俑 华山 黄山

上一篇:明星结婚圣地大盘点 看完我想结婚了! 下一篇:2017首届瀛湖流水旅游文化节即将开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育