Top

九龙山景区4月底将开园

来源:华商网 时间:2017-02-23 20:50:53 编辑:丁旭 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  在大水川国际旅游度假区九龙山景区建设现场看到,景区游客服务中心、九龙山主题广场等项目正在紧张施工,工程车辆往来穿梭,一派热火朝天的建设场面。据了解,景区将于4月底正式开园。

\

  九龙山景区位于陈仓区坪头镇,是育才集团继大水川、灵宝峡之后,打造的又一旅游景区。九龙山因九座山头相聚,形如九龙腾空嬉戏而得名,集奇、秀、险、峻于一体。景区占地10平方公里,投资36亿元,按照国家5A级景区规划建设,实施保护性开发,项目包括8000平方米的游客服务中心、2万平方米的九龙山主题广场,以及地质公园、森林公园、九龙山索道、九龙山温泉、九龙禅院、温泉酒店、玻璃栈道、玻璃索桥等。今年春节期间,九龙山景区试运营,累计接待游客约50万人次。

\

  作为我市“旅游+扶贫”模式开发的新景区,九龙山景区建设得到市委、市政府的高度关注和大力支持。2月23日,副市长丁琳带领市文物旅游局负责同志前往景区调研各项目建设情况。丁琳要求景区建设突出特色和品质,深挖人文内涵,优化工程细节,以高标准的规划建设、高水准的营销管理实现景区的持续发展。

\

相关热词搜索: 九龙山 景区 4 月底

Top