Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

翻过秦岭去宁陕广货街 天蓝肉香吸引众多西安客人

旅游资讯 西部网 2017-02-21 09:35:27
[摘要]宁陕广货街的天格外蓝,坐在农家乐的门口晒着太阳吃当地腊肉等土菜真的特别享受。

宁陕广货街的天格外蓝,坐在农家乐的门口晒着太阳吃当地腊肉等土菜真的特别享受。

2月19日,从西安出发走210国道去宁陕广货街,翻过秦岭,那边天就是不一样,和雾霾笼罩的西安比,宁陕广货街的天格外蓝,坐在农家乐的门口晒着太阳吃当地腊肉等土菜真的特别享受。

广货街上的店面除了农家乐,大多是卖当地土特产的,每个店面里里外外都挂满了腊肉,这些用当地黑毛猪熏制的腊肉成了一景。

除了卖生腊肉,几乎所有店家都在门口用大锅煮腊肉,街头肉味飘香。无论你买还是不买,店主都会切一片腊肉让顾客品尝,这是店主对自家腊肉的自信,尝了后大多都会被腊肉的美味打动,图省事就买一块煮好的腊肉,想回家自己做就买上几斤生腊肉。

广货街的腊肉香,广货街的木耳、笋干、豆腐干、土鸡蛋等山货也很受西安人欢迎。

每个店面里里外外都挂满了腊肉,这些用当地黑毛猪熏制的腊肉成了一景。

除了卖生腊肉,几乎所有店家都在门口用大锅煮腊肉,街头肉味飘香。

所有店家都在门口用大锅煮腊肉,街头肉味飘香。

这样的熟腊肉很有诱惑力。

腊肉和山货。

店里挂着的腊肉、腊肠。

店外挂着的腊肉、腊肠。

除了腊肉,还有鸡、鱼。

煮好的腊肉。店主说这腊肉都是自家加工的。煮时第一遍煮开的水要倒掉,倒掉后再加清水煮,这样煮出来的腊肉就不会有烟味。

家家都煮肉,香飘一条街。

咸肉。

广货街的腊肉香、木耳、笋干、豆腐干、土鸡蛋等山货很受西安人欢迎。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 腊肉 西安 农家乐

上一篇:踏青赏花你去哪儿 国省道沿线这些美景不妨去看

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育