Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

贯彻落实宝鸡“两会”精神的排头兵

旅游资讯 华商网 2017-02-16 16:52:13
[摘要]今年,宝鸡市“两会”把旅游业发展作为五大发展战略之一,提出“旅游融合带动三产发展”。

457539117813803666_副本.jpg

  新年伊始,正值全市上下掀起轰轰烈烈传达学习“两会”精神的热潮之际,宝鸡市文物旅游局于2017年2月16日下午,召集各县区分管旅游工作的县区领导、全市旅游系统的领导干部及20多个相关部门负责人,共计300余人,在城际酒店举办了“启迪管理智慧,创新旅游发展”的宝鸡旅游产业发展专题讲座,率先在全市将“两会”精神落实到了具体工作中。

48360272126042880_副本.jpg

  今年,宝鸡市“两会”把旅游业发展作为五大发展战略之一,提出“旅游融合带动三产发展”。为了进一步解放思想,开拓思路,让全市旅游工作人员更好地将会议精神落实到具体工作,市文物旅游局举办了此次培训,及早谋划,尽早动手,特邀请国内著名旅游地产专家、中国策划研究院院长陈国庆做了“启迪管理智慧,创新旅游发展”为主题的专题报告,以他丰富的经验和渊博的知识,为全市旅游系统领导干部上了生动的一课。陈教授从旅游发展趋势、当前面临的问题和宝鸡旅游营销策略等方面,旁征博引,用经典案件做了深入浅出的分析和讲解,使与会人员了解了旅游业的前沿知识和最新理念,进一步增强了旅游景区建设策划意识,受到大家的一致好评。

65522335246549888_副本.jpg

  丁琳副市长参加了会议,市文物旅游局局长陈小平主持会议。会前,中国策划研究院宝鸡分院举行了揭牌仪式和签订合作意向,中国策划研究院宝鸡分院落户宝鸡,这将对宝鸡旅游产发展起到积极的推动作用。

617377952505062854_副本.jpg

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 宝鸡 两会 旅游

上一篇:全国春季旅游业“牵手”行动备受关注

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育