Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

全国春季旅游业“牵手”行动备受关注

旅游资讯 华商网 2017-02-16 08:55:47
[摘要]一年之计在于春。当踏春脚步即将开启之时,一年一度全国最大规模的春季旅游营销盛宴也正在疾步走来。2月15日,距离2017中国西北旅游营销大会正式开幕仅剩36天,大会筹委会每日都在紧张有序的推进各项筹备工作。

  一年之计在于春。当踏春脚步即将开启之时,一年一度全国最大规模的春季旅游营销盛宴也正在疾步走来。2月15日,距离2017中国西北旅游营销大会正式开幕仅剩36天,大会筹委会每日都在紧张有序的推进各项筹备工作。各专业小组工作人员每天都会接到来自全国各地的报名回执,展位咨询与合作洽谈电话铃声不断。

  来自筹委会的报名数据显示,截止2月15日,大会已收到来自全国旅游景区、酒店集团、航空公司、旅行社等众多单位的报名信息,覆盖12个省区和30个城市,大批5A级景区报名踊跃,北京、江苏、浙江、河南、山西、内蒙古等地城市参会热情高涨。作为联合主办省区的陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、兵团等均将组成阵容强大的参展团前来参会。各省区参加营销大会开幕式的主持人正在筛选。宁夏回族自治区旅游发展委员会已初定设立3月24日丝路名省主题推广日。

  为了形成大会主会场与全国各地旅游业大互动,本次大会还将在全国多地设立“丝路旅游·舞动中华”旅游业态分会场。目前自驾、户外、博物馆、石窟艺术、黄河特区、县域旅游分会场已经确定,草原、民族、度假、山岳分会场正在筛选之中。驴妈妈、途家等网站正在进行网络特卖会的筹备工作。

  据介绍,本届大会30多场精彩推介发布会将吸引全国各类旅游业态和服务企业参会,目前南航、川航正在洽谈航空线路推广,房车企业大量参会也将成为新亮点。

  此外,大会在筹备之初就广邀具有实力的各类广告媒介进行合作,现已整合广告资源价值逾千万元,通过线上、线下多渠道、多类型的宣传媒介发布广告,覆盖西安全域以及始发高铁列车。此外,大会还启动了西北各省区旅游网和分会场网、知名大网联合报名机制,参会单位形象展示与宣传信息正在紧张编录之中。

  大会筹委会相关负责人介绍,2月20日之后将迎来全国报名热潮,预计报名单位将涵盖全国30个省市区,参会单位规模将会突破1200家以上。

编辑:实习生雷苗苗

相关热词搜索: 全国 春季 旅游业 牵手 行动

上一篇:2017年 想和你一起走遍陕西这30个地方!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育