Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

全市各旅游区要巩固旅游产业基础 做火文化旅游产业

旅游资讯 2017-02-15 12:21:22
[摘要]在太白山旅游区管委会,惠进才先后听取了宝鸡市文物旅游局局长陈小平,眉县县长、太白山旅游区管委会主任武勇超,太白山旅游区党委副书记、管委会常务副主任曹乃平关于2017年文化旅游工作的汇报,并就存在问题听取了相关负责人的意见和建议。

  2月14日晚上,宝鸡市市长惠进才在太白山旅游景区调研2017年文化旅游工作时指出,全市各级要进一步提高认识,把文化旅游产业作为宝鸡市一项战略性产业来抓,持续加压奋进,不断巩固全市旅游产业基础,加大力度推进全域旅游发展,为建设最具幸福感城市再添动力。

202016581395057227.jpg

  在太白山旅游区管委会,惠进才先后听取了宝鸡市文物旅游局局长陈小平,眉县县长、太白山旅游区管委会主任武勇超,太白山旅游区党委副书记、管委会常务副主任曹乃平关于2017年文化旅游工作的汇报,并就存在问题听取了相关负责人的意见和建议。

\

  惠进才指出,近年来,宝鸡市文化旅游产业得到了长足发展,从景区基础设施建设、景点打造、旅游服务行业管理、旅游产品推广营销等各个方面都取得了一定成绩,法门寺佛文化景区、太白山旅游景区成功跻身国家5A级景区,为宝鸡市文化旅游产业发展增添了动力。

\

  惠进才要求,全市各级要进一步提高认识,把发展文化旅游产业作为全市一项战略性产业和中心工作来抓;要依托宝鸡市丰富的旅游文化资源,做好各个旅游景区建设和景点打造工作,做到一景一策,突出特色,避免重复;要认真研究游客对旅游产品的切实需求,提升旅游产品吸引力,做到观光、体验、度假并重,提高游客参与度;要借鉴其他地市先进经验,打破传统,突出宝鸡特色,做火旅游产业;要加大旅游景区周边道路交通等基础设施建设力度,不断完善旅游景区功能;要在以往建设的基础上,继续提升核心景区建设力度,打造精品旅游景区。惠进才强调,各级领导干部要进一步增强责任心,转变工作作风,苦练产品策划、产品营销等“内功”,打造一支过硬的旅游工作队伍,为加快宝鸡市文化旅游产业发展、打造最具幸福感城市做出更大贡献。

\

  市县领导丁琳、王宁岗、王丽、魏建儒、王国强、韩斌成等参加会议。

编辑:丁旭

相关热词搜索: 强调 全市

上一篇:让大海和沙漠完美结合的越南小镇—美奈 下一篇:中国最低地方 湖水来自火焰山玛瑙随便捡!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育