Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

法门寺2017新春精彩不停再掀热潮——法门寺三皈五戒法会盛大举行

旅游资讯 华商网 2017-01-31 19:38:25
[摘要]2017年1月30日,丁酉年正月初三,陕西法门寺隆重举行传授三皈五戒法会。法会恭请中国佛教协会会长、法门寺方丈学诚大和尚亲自主法,来自全国各地的千余名信众参加三皈五戒仪式,正式成为三宝弟子。

1.jpg

  2017年1月30日,丁酉年正月初三,陕西法门寺隆重举行传授三皈五戒法会。法会恭请中国佛教协会会长、法门寺方丈学诚大和尚亲自主法,来自全国各地的千余名信众参加三皈五戒仪式,正式成为三宝弟子。

2.jpg

3.jpg

  中午1时,在仪仗队的恭迎下,学诚大和尚移步至法堂,升法座,为等待多时的虔诚信众传授三皈五戒,带领千余名信众发四弘誓愿,整个仪式庄严肃立,合掌礼拜,悉心聆听,回向发愿,功德圆满。

4.jpg

5.jpg

  同日,法门寺景区精心打造的大型佛文化互动体验式演艺新品——《法门往事》隆重公演,富有感染力的剧情故事,充满震撼性的演绎手法,引起了到场游客的高度称赞。

6.jpg

编辑:丁旭

相关热词搜索: 法门寺 2017 新春 精彩 不停

上一篇:宁波老虎咬人动物园明天闭园 事故原因正在调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育