Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

宁波老虎咬人动物园明天闭园 事故原因正在调查

旅游资讯 中国之声 2017-01-30 08:31:00
[摘要]老虎伤人事件1月29日下午两点多,一名成年男子在宁波雅戈尔野生动物园老虎观看老虎时,被老虎咬伤。受伤游客被送往宁波鄞州区第二医院抢救...

老虎伤人事件

1月29日下午两点多,一名成年男子在宁波雅戈尔野生动物园老虎观看老虎时,被老虎咬伤。受伤游客被送往宁波鄞州区第二医院抢救。对于受伤游客是否有生命危险,动物园方面没有回应。

事件现场

记者下午三点半左右赶到赶到动物园,雅戈尔动物园老虎园周边已经围起警戒线,禁止游客进入,老虎也全被关起来。在动物园门口,工作人员表示:受伤游客是如何被老虎拖进虎园咬伤,是凭票入园、还是采取非正常途径进去的,还要调取园区录像才能确定。园方负责人回应说,相关信息还要等待公安调查,要待官方统一发布。明天动物园闭园一天。(央广记者杜金明)

编辑:凡闻

相关热词搜索: 动物园 老虎 游客 宁波 调查 受伤 回应 事件

上一篇:看社火舞龙 大明宫2017新春唐人节年味十足

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育