Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

扶风等您过大年 10000张七星小镇代金券拿到手软

旅游资讯 华商网 2017-01-22 14:05:45
[摘要]还在为过年去哪玩发愁?宝鸡扶风首届春节旅游文化节已为你准备好了你想要的。

\

  还在为过年去哪玩发愁?宝鸡扶风首届春节旅游文化节已为你准备好了你想要的。2017年1月23日(腊月二十六)—2月23日(正月二十七),佛都年味活动、龙生九子集贴寻宝活动、《我与扶风的故事》微信有奖征集活动……各个活动都精彩至极,还有10000张七星小镇代金券让你拿到手软。

\

  一、活动主题

  七星迎春、福满扶风

  宣传语:扶风等您过大年

  二、活动时间

  2017年1月23日(腊月二十六)—2月23日(正月二十七)

  三、活动内容

  1、佛都年味活动

  活动时间:2017年1月28日(正月初一)——2017年2月11日(正月十五)

  2、龙生九子集贴寻宝活动

  活动时间:2017年1月28日(正月初一)——2017年2月11日(正月十五)

  3、七星迎春活动

  活动时间:2017年1月28日(正月初一)——2017年2月11日(正月十五)

  4、《我与扶风的故事》微信有奖征集活动

  活动时间:2017年1月23日(腊月二十六)——2017年2月23日(正月二十七)

\

  奖品设置及发放

  1.首届春节旅游文化节活动结束7个工作日后,获奖者名单在宝鸡扶风旅游微信公众号予以公布。佛都年味、龙生九子集贴寻宝、《我与扶风的故事》微信有奖征集三项活动各设一等奖3名,二等奖6名,三等奖20名,纪念奖200名。奖品将在15个工作日内,邮寄到中奖人指定地址。

  2.首届春节旅游文化节活动期间,七星小镇发放代金券10000张,价值5万元,凡参与此项活动者均有获奖可能,获奖者每人可得2张代金劵。

  3.活动期间各镇(街)、各相关部门在七星河湿地公园参与的巡游(演)节目,依照宝鸡扶风旅游点击量评选出一等奖1名,奖金1000元,二等奖2名,奖金各500元,三等奖5名,奖金各200元。

编辑:张丹

相关热词搜索: 扶风 过大年 七星小镇

上一篇:厉害了我的大西安!大雁塔入选春节十大热门景点榜单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育