Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

长安草莓正当时 西安市民冬天摘草莓全攻略

旅游资讯 腾讯网 2017-01-08 09:33:00
[摘要]又到冬季草莓上市的季节,你是否还在为冬日找不到合适的活动而郁闷不已?走进温暖的草莓大棚,亲自去层叠的绿叶下发现硕大壮实的草莓,伸手...

又到冬季草莓上市的季节,你是否还在为冬日找不到合适的活动而郁闷不已?走进温暖的草莓大棚,亲自去层叠的绿叶下发现硕大壮实的草莓,伸手轻轻摘下放进嘴里感受饱满香甜的汁液,想到就不禁口水直流!

冬季,此时自然界草木凋零,蛰虫伏藏,万物活动趋向休止以待来春。“以待来春”?草莓可等不了那么久,因为它已经悄悄地红了!每年到了12月,陕西的草莓开始慢慢成熟,挑个时间自己动手去摘草莓吧!

据悉,长安区农业局发布了东、西、中三条采摘路线和10家推荐采摘体验园,方便市民前去采摘。其中,东线引镇为中心,市民可从雁引路前去齐力无公害农业观光园采摘;中线以五台和黄良为中心,市民可从子午大道或环山路前去采摘;西线以灵沼和马王街道为中心,市民可从西汉高速和鱼斗路前去采摘。推荐的10家采摘体验园均为区级以上示范园,园区管理规范,产品质安全可靠。

长安草莓基地采摘推荐:

长安区同济种养殖专业合作社

地址:西安市长安区引镇街道北留村

长安区慧东种养殖专业合作社

地址:西安市长安区灵沼街道东石榴村

陕西圣驾生态农业有限公司

地址:西安市长安区引镇街办黄土坡村

悠然现代农业有限公司

地址:西安市长安区黄良街道子午大道西侧

西安润物种养殖专业合作社

地址:西安市长安区五台街道东甘村

西安永成种养殖专业合作社

地址:西安市长安区魏寨街道老垇庄村

引镇街道西堡村草莓种植基地

地址:西安市长安区引镇街道西堡村

五星街道燎原村草莓种植基地

地址:西安市长安区五星街道燎原村

马王街道黄桥村草莓种植基地

地址:西安市长安区马王街道黄桥村

长安区合民意种养殖专业合作社

地址:西安市长安区大兆街道寨子村

西安凯森种养殖专业合作社

地址:西安市长安区引镇街道北留村

编辑:凡闻

相关热词搜索: 草莓 街道 采摘 长安区 地址 西安市 市民 长安

上一篇:冬日壕沟穿越鹿角梁 陕西驴友心中的香格里拉 下一篇:如今再不能错过腊梅了!西安赏梅完全攻略

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育