Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

瑞丽航空元旦将增“西安=昆明”航线 春节出行更方便

旅游资讯 华商网 2016-12-29 10:47:14
[摘要]1月1日起,瑞丽航空将加密“西安=昆明”航线至每天两班,此举将使两地商旅来往更加方便。

瑞丽航空配图1_副本.jpg

  1月1日起,瑞丽航空将加密“西安=昆明”航线至每天两班,此举将使两地商旅来往更加方便,尤其是对西安的游客来说,冬季到七彩云南度假休闲更加方便。

  2014年6月,在西安咸阳机场璀璨的灯光下,瑞丽航空DR6519昆明=西安航班满载旅客准时降落在西安咸阳国际机场,这标志着瑞丽航空昆明=西安航线首航成功。该航线开通之后,西安市民到云南旅游变得简单便捷,越来越多的旅客选择搭乘充满民族特色的瑞丽航空前往心仪的旅游目的地。瑞丽航空根据市场变化,适时调整航线,新增一班“西安=昆明”。新增加密后每天航班执飞机型为波音737系列客机。

  现瑞丽航空执飞的“西安=昆明”为每日2班,时刻如下:

  DR6591 昆明06:35起飞,西安08:45降落;

  DR6592 西安09:40起飞,昆明12:15降落;

  DR6519 昆明18:50起飞,西安21:10降落;

  DR6520 西安22:15起飞,昆明00:40降落;

  瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,由云南省著名少数民族企业家董勒成先生独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,将力争成为中国最具民族特色的航空公司。

      自2014年5月18日开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略。随着机队规模的不断扩大,现机队规模已达到11架。预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。目前已开通22条航线,每天执飞66个航班,覆盖26个通航城市,涉及云南、天津、陕西、四川、湖北、湖南、内蒙、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江13个省和2个直辖市。(购票信息查询瑞丽航空官方网站www.rlair.net或拨打客服热线400 005 9999)

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 瑞丽航空 春节 航线

上一篇:距离西安不远 看天鹅观地坑民俗冬日暖心之旅 下一篇:大学生文化艺术节“花样年华”形象大赛圆满落幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育