Top
首页 > 旅游 > 专题资料 > 正文

2016陕西旅游榜样等你来参评

专题资料 华商网 2016-11-22 11:19:01
[摘要]本次活动,我们推出十三大奖项,通过旅游专家、学者评审、市民投票等多个环节评选出2016年具有影响力的旅游品牌、先锋人物、金牌旅行社等大奖,全方位评选陕西旅游品牌榜样。

  建立合理的经营管理体系、提升旅游服务品质、对旅游产品进行创新,使陕西旅游更受瞩目。2016中国旅游总评榜陕西分榜奖项已公布,目前正处于报名阶段。

  本次活动,我们推出十三大奖项,通过旅游专家、学者评审、市民投票等多个环节评选出2016年具有影响力的旅游品牌、先锋人物、金牌旅行社等大奖,全方位评选陕西旅游品牌榜样。

  即日起至11月29日,凡是具有良好的服务品质、大胆的创新力以及给游客能够提供超值的旅游体验的旅游单位和个人都可以报名参与此次活动!

  ■参选办法:

  请到评选官方网站华商网(http://go.hsw.cn/lyzpb)下载参选报名表格,或扫描二维码进入下载页面,填写完毕并盖章后生效,以邮件形式发送至邮箱:hsblyzk@163.com.查看具体奖项可添加“华商爱游帮”官方微信,查看“历史消息”即可。

  ■报名截止时间:11月29日12:00

  ■咨询电话:029—62502664/62502663(周一至周五,9:30-12:00;14:00-17:00)


编辑:丁旭

相关热词搜索: 2016 陕西旅游 榜样

上一篇:西安获准西北唯一自贸区 西咸新区将迎来重大利好 下一篇:外出游玩如厕更方便了 巧用高科技玩转陕西景区

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育