Top

三桥国际汽配欢乐港新闻媒体答谢宴举行

来源:华商网 时间:2016-10-26 15:47:27 编辑:丁旭 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2016年6月8日晚,以“一路同行,感恩有你”为主题的成长集团三桥国际汽配欢乐港新闻媒体答谢宴在爵乐府酒店成功举行。

  来自《陕西日报》、《华商报》、《三秦都市报》、《西安晚报》、《阳光报》、房讯网、《陕西房产》、科教网等30多家媒体代表共计40多人参加了当晚的活动。

  晚宴现场,成长地产控股集团副总裁孙登峰出席致辞。孙登峰对各位嘉宾的到来表示欢迎和感谢,并表示成长集团在接下来的发展中将与陕西各媒体一路前行。三桥国际汽配欢乐港策划总监秦剑峰介绍了三桥国际汽配欢乐港目前正在举行的“一起成长,欢乐西安”中的四大主题活动。

\

成长地产控股集团副总裁孙登峰

\

三桥国际汽配欢乐港策划总监秦剑峰

  据了解,三桥国际汽配欢乐港“一起成长,欢乐西安”中的四大主题活动包括:西安平凡欢乐人全城征选活动,携手滴滴快车、百度糯米、美团外卖、饿了么等品牌APP惊喜送餐和40万滴滴红包免费送活动,项目营销中心苹果礼盒派送等多种现场互动活动,以及6月19日将举行的“西安平凡欢乐人颁奖典礼,万人齐跳小苹果”活动。目前,上述几项活动正在同步进行中。

\

\

  三桥国际汽配欢乐港整个项目占地达到2300亩,总投资会超过300亿元,配套有38万平米的商务金融办公区、生活娱乐休闲区等综合全业态,涵盖五星级酒店、快捷酒店、写字楼、银行、公寓、大型商超、洗浴、KTV等等,其中包括一栋200米的超高层商务办公楼,还有20万平米的仓储物流。项目通过实现家家门前有车位,户户有库房,使商户配货、客户采购车辆直达门前,市场内外交通便捷,以及一系列配套,实现了中国首个人车生活一站式消费中心。目前,该项目租售同步火热进行中。

\

  据了解,当晚举行答谢晚宴的五星级爵乐府酒店也是由成长地产控股集团投资运营。西安爵乐府大酒店占地面积一万多平米,总建筑面积六万多平米,楼高28层,高屋建瓴,雄伟秀美,由全球酒店室内设计业的领袖HBA鼎力设计。为打造酒店高水平服务和管理品牌,成长集团特聘在国内外酒店业享有盛誉的,中国饭店业培训教育基地——青岛海景花园大酒店管理。酒店设计造型独特、典雅精巧,每一寸空间都引领着行业的时尚潮流,体现着设计师的灵感,堪称将梦境、剧场及舒适融为一体的典范。


相关热词搜索: 2016 6 8

Top