Top

首批8家物流企业签约进驻三桥国际汽配欢乐港

来源:华商网 时间:2016-10-26 15:42:51 编辑:丁旭 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月15日,三桥国际汽配欢乐港携手多家知名物流企业战略合作签约仪式,在营销中心顺利举行。成长集团王泽豪总、三桥国际汽配欢乐港运营总监王爱勇等领导,首批8家知名物流企业负责人及各汽配城商户代表40余人出席本次签约仪式。

\

三桥国际汽配欢乐港营销中心签约现场

\

运营总监王爱勇作项目推介

\

物流企业代表和汽配商户认真聆听

  签约仪式上,王爱勇代表三桥国际汽配欢乐港做项目推介。他表示,汽配产业的发展离不开物流的支持,如今更是一个资源共享、相互协作,共同发展的时代。三桥国际汽配欢乐港以“养商、帮商、富商”为目标,在项目运营中,不仅要设计好的产品、提供优质的服务,更为客户搭建供销平台,实现产业链资源共享。

\

运营总监王爱勇作项目推介

\

现场人员对项目兴趣浓厚

  签约仪式在商户代表的共同见证下有序进行,成长集团王泽豪总、三桥国际汽配欢乐港运营总监王爱勇分别与西禹物流戴胜利、新丝路物流吴文军、宇鑫物流赵清华、华中快运苏中华、腾达物流朱建文、明亨物流李朝亮、秦天货运叶运财、钜簏物流魏小祥等8家物流企业负责人进行现场签约,并合影留念。

\

西禹物流戴胜利、新丝路物流吴文军上台签约

\

宇鑫物流赵清华、华中快运苏中华上台签约

\

腾达物流朱建文、明亨物流李朝亮上台签约

相关热词搜索: 8 物流

Top