Top

丝绸之路工商领导人峰会将在西安举行

来源:华商网 时间:2016-08-30 11:35:28 编辑:张丹 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为发挥国际商协会组织的积极作用,推动中外企业参与“一带一路”建设,中国国际商会、丝绸之路国际总商会、陕西省贸促会将在中国国际贸易促进委员会和陕西省人民政府支持下,将于2016年9月6-7日在西安大唐西市共同举办丝绸之路工商领导人(西安)峰会·丝绸之路国际总商会合作发展大会。

  在两天的会议中,将有丝绸之路国际总商会卓越领袖奖颁奖仪式、历史的交杯—中国茶文化与格鲁吉亚酒文化国际展演活动、总商会执委会会议、丝绸之路国际总商会新机构成立大会、总商会会员合作创办的六个机构成立及签约、共建丝路项目池与资金池暨“16+1合作”发展圆桌会、魅力古都 品质西安——西安市投资环境暨重点项目推、丝绸之路国际博物馆友好联盟成立大会等会议。

相关热词搜索: 丝绸之路 工商 领导人

Top