Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 陕西出游资讯 > 正文

依托《白鹿原》打造“白鹿原” 四个板块营造古朴关中风

陕西出游资讯 华商网 2016-07-12 15:42:29
[摘要]最“白鹿原”的景区——白鹿原影视城白鹿村的建设便是以《白鹿原》小说为原型,恢复了关中塬上传统的自然形态及生活形态的原始村落,形成具有关中风情的游览和展示区域。

\

  泱泱渭水,悠悠村落,在陈忠实笔下的白鹿村里,发生了多少荡气回肠的关中往事。最“白鹿原”的景区——白鹿原影视城白鹿村的建设便是以《白鹿原》小说为原型,恢复了关中塬上传统的自然形态及生活形态的原始村落,形成具有关中风情的游览和展示区域。

  集影视拍摄体验和文化展示于一身,以电影现场拍摄的手法,选取《白鹿原》电影中的片段在原场地进行现场拍摄还原,白鹿原影视基地使游客真实体验电影拍摄场景,关中建筑风貌及文化。

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 打造“白鹿原” 四个板块 营造古朴关中风

上一篇:白灵黑娃田小娥天天在景区 一天三次边演着节目边迎宾 下一篇:郭举人影视城打擂战群雄 以武会友耍中国真功夫

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育