Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 陕西出游资讯 > 正文

白灵黑娃田小娥天天在景区 一天三次边演着节目边迎宾

陕西出游资讯 华商网 2016-07-12 15:37:01
[摘要]作为全国首个关中人物秀常态演艺,白鹿原影视城将全力将此打造成为白鹿原关中人文、电影小说、自然景观结合的独特景区演艺,吸收借鉴中国旅游景区的演艺精华,创造独特的白鹿原景区文化体系,引领白鹿原景区的主题特色产品。

\

  文化是一个景区的灵魂。演艺是文化的载体,也是文化表现的动态形式,能够让文化更加活生生展示在游客面前,是欢乐动态旅游的最有效手段。作为全国首个关中人物秀常态演艺,白鹿原影视城将全力将此打造成为白鹿原关中人文、电影小说、自然景观结合的独特景区演艺,吸收借鉴中国旅游景区的演艺精华,创造独特的白鹿原景区文化体系,引领白鹿原景区的主题特色产品。

  陕西关中地区是个人才辈出的地方,说到关中地区历史著名人物,你首先会想到什么?

  唐玄宗?杨贵妃?

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 白灵 黑娃 田小娥 景区 一天三次 迎宾

上一篇:白鹿村里房子半边盖 戏台牌坊无一不逼真 下一篇:依托《白鹿原》打造“白鹿原” 四个板块营造古朴关中风

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育