30位叔叔在瀛湖上吹了俩小时寒风却笑得这么开心 为啥?

华商网-华商报 @ 2016-01-14 13:52:13

  原标题:30位叔叔在瀛湖上吹了俩小时寒风却笑得这么开心,为啥?

  11月18日,“让爱回家”2015安康瀛湖首届秋冬公益钓鱼公开赛,在安康瀛湖风景区水上活动中心举行,赛后所有获奖选手奖金的一半都将全部捐助给安康瀛湖留守儿童村的孩子们。

564c851bf2fae.jpg

  此次活动由陕西文投安康文化旅游投资有限公司(安文旅)和华商网共同主办。前期通过华商网招募到专业选手近千名,层层筛选最后入围的30多名钓鱼爱好者在安康瀛湖参加最后的决赛。

564c851be1c66.jpg

  18日早上8:30分,安康瀛湖烟雨朦胧,风景如画。30多位充满爱心的叔叔们在瑟瑟的寒风中激烈角逐两个多小时,顶着冰凉的晨雾给需要帮助的孩子们送上他们一份暖暖的心意——所有获奖选手所获奖金的一半7500元,将全部捐助于在安康瀛湖留守儿童村的孩子们。

  据悉,本次秋冬钓鱼公开赛只是陕西文投安康文化旅游投资有限公司《“让爱回家”—关爱安康瀛湖留守儿童》大型公益活动的开始,旨在让广大网友体验南方冬天的寒冷、关注缺少过冬用品的留守儿童。

  本次活动,安康瀛湖景区不仅为钓鱼爱好者搭建平台,让他们通过自己的兴趣爱好参与公益事业、关爱留守儿童,还希望传达“天冷人不冷,让爱回家”的真情,呼吁和带动更多的社会力量关注留守儿童。

安康留守儿童与西安孩子结对子 到底谁帮了谁?

旅游资讯

《让爱回家》-2015安康瀛湖秋冬公益钓鱼公开赛举行

旅游资讯

《让爱回家》-2015安康瀛湖秋冬公益钓鱼公开赛举行

旅游资讯
取消

取消

写评论