Top
首页 > 旅游 > 图片中心 > 正文

全国网媒聚焦南昌师范学院创新创业教育改革升级

图片中心 中国江西网 2015-12-21 22:55:08
[摘要]12月21日,“创新创业拥抱互联网+”2015年全国重点网络媒体江西行记者采访团一行来到南昌师范学院,聚焦该校创新创业教育改革升级之路。

校党委副书记、校长林加奇对话全国网媒记者

校党委副书记、校长林加奇对话全国网媒记者

全国网媒记者走进南昌师范学院

全国网媒记者走进南昌师范学院

中国江西网讯 记者谢子玥、实习生张梦梦报道:“双师型”教师队伍、特色创业孵化基地,开展国际教育合作……12月21日,“创新创业拥抱互联网+”2015年全国重点网络媒体江西行记者采访团一行来到南昌师范学院,聚焦该校创新创业教育改革升级之路。

在校老师已停薪留职领办企业

南昌师范学院前身是创办于1952年的江西省中等师资进修学校,1956年更名为南昌师范专科学校,1958年成立江西教育学院,2013年由成人本科高校改制为普通本科高校,更名为南昌师范学院。

学校注重以就业和社会需求为导向,在专业设置、课程建设、教育教学方法改革、招生就业、人才引进等方面正进行一系列改革。

在培养“双师型”教师队伍工作中,南昌师范学院支持教师创办企业,既为技术、经济、社会发展作出贡献,也通过他们的探索、实践,为学生创新创业现身说法。

“目前已有聂永昭、熊金泉、谢绍亮等一批老师领创公司,有的公司正在准备上市,有2位年轻教师已停薪留职领办企业。”

编辑:张阿芳

相关热词搜索: 网媒江西行

上一篇:培养应用型人才 南昌师范学院吸引全国网媒记者的目光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育