Top
首页 > 旅游 > 图片中心 > 正文

工作再忙也能理财 南昌民间融资登记服务中心获点赞

图片中心 中国江西网 2015-12-21 22:39:36
[摘要]“我仔细算了算,在这家融资中心投资一年能收益1.2万元,比市面上其他理财产品都高,而且特方便,打个电话就能预约认购。”12月21日,南昌市民李先生乐滋滋地告诉“2015年全国重点网络媒体江西行”采风团 。

“2015年全国重点网络媒体江西行”采风团走进南昌民间融资登记服务中心有限公司。

“2015年全国重点网络媒体江西行”采风团走进南昌民间融资登记服务中心有限公司。

  中国江西网讯 记者谢子玥报道:“我仔细算了算,在这家融资中心投资一年能收益1.2万元,比市面上其他理财产品都高,而且特方便,打个电话就能预约认购。”12月21日,南昌市民李先生乐滋滋地告诉“2015年全国重点网络媒体江西行”采风团 。

  李先生所说的便是南昌民间融资登记服务中心有限公司(简称“南昌市民融登中心”)。据了解,这家由南昌市金融办批准设立的首家民间资金服务机构以高收益、便捷的购买方式被众多市民点赞。

  记者了解到,李先生是某企业上班族,每天工作很忙,但自购买南昌民间融资登记服务中心的理财项目后,每个月都能收到服务中心关于项目月息付息提醒短信。

  “再忙也要会理财。”李先生给记者算了笔账:以投资人投资10万元为例,他每个月可获得利息为1000元,年收益可达1.2万元,所得收益为净收益,而银行一年定存只有不到3000元。

  南昌市民融登中心工作人员介绍,自今年3月20日开业以来,前往南昌市民融登中心预约投资登记的市民络绎不绝。面对投资热情高涨的广大投资人,服务中心陆续推出了一批收益好又安全的投资产品,预期最高年收益12%,所有项目额度均在半小时至1小时内便被抢购一空。

  截至今年4月底,通过南昌市民融登中心成功投资的投资人已有200余名,预约投资额度突破亿元大关。

编辑:张阿芳

相关热词搜索: 网媒江西行

上一篇:揭秘金融“炼金术”全国网媒聚焦南昌市民融登中心 下一篇:南昌首家民间融资登记服务中心:开创市民企业双赢局面

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育